20 января среда
СЕЙЧАС -26°С
Фото пользователя

Антон Малахевич

Корреспондент
Фото пользователя

Антон Малахевич

Корреспондент

А вы чего от него ждали? Об омском водителе BMW с 118 неоплаченными штрафами

Колонка корреспондента NGS55.RU о пьяном виновнике аварии, в которой пострадал ребёнок-инвалид

Поделиться

30 августа после аварии на 1-й Трамвайной водителю BMW выписали штрафы за отказ от освидетельствования, отсутствие полиса ОСАГО, выезд на встречку и тонировку

30 августа после аварии на 1-й Трамвайной водителю BMW выписали штрафы за отказ от освидетельствования, отсутствие полиса ОСАГО, выезд на встречку и тонировку

Поделиться

Нет, это круто, ребята. Респект таким парням! 223 штрафа за последние полтора года — это, как ни крути, вызывает уважение. 119 за превышение, 40 раз за повторное превышение, два раза за встречку, шесть раз за неуплату штрафов. Лишение на полтора года за отказ от медосвидетельствования. И 118 неоплаченных штрафов на сей момент. Ребята, ну если это не рекорд — то бросьте в меня камень.

Часть протоколов, кстати, на него составили после просмотров видеозаписей, которые он сам же выложил в интернет. Понимаю. Перед пацанами похвастаться — дело святое.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Ну право же, что вы, кто не без греха? У любого водителя, который хоть немного ездит, есть штрафы. И у меня есть. Но мне, конечно, до таких уважаемых парней далеко — за те же полтора года штук пять, наверное. И ещё один-два неоплаченных. Стыдно даже как-то при всех об этом говорить.

Авария, правда, да. Ну... Бывает, так получилось.

Так получилось, что я хорошо знаю семью, которая в этой аварии пострадала. Правда, мне есть чего о них рассказать — но будет ли это интересно после подвигов гонщика на «баварце»? Как влезали в кредиты, чтобы показать сына итальянскому врачу. Как продавали квартиру и переезжали в частный домишко, потому что лестницы для них уже — параллельная вселенная. Как через день таскают Ваню на горбу к железнодорожным путям — потому что он может часами смотреть на поезда, и это единственная его настоящая радость.

А я рад, что они ехали хоть на древней, но иномарке. Могли быть на каких-нибудь «Жигулях» — и всё сложилось бы по-другому.

Респект тебе, водитель BMW. Дураку понятно, что с таким послужным списком у человека свои категории и что ему плевать на какого-то там ребёнка-инвалида. Он выше этого. А мы все слишком скучно живём и не понимаем настоящего счастья. И, вообще, просто боимся за собственные шкуры, а он не боится.

К нему у меня вопросов нет. Есть один — к ГИБДД, к законотворцам. Скажите, пожалуйста: что он до сих пор делал за рулём? Непонятно было, чем это закончится? Да понятно же. Любой водитель, который не стремится избегать конфликтных и аварийных ситуаций, а провоцирует их, ещё и в промышленных масштабах, — граната, которая точно рванёт. Чего вы ждали-то?

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции

Автором колонки может стать любой. У вас есть свое мнение и вы готовы им поделиться? Почитайте рекомендации и напишите нам!

оцените материал

  • ЛАЙК86
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ15
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...