25 ноября среда
СЕЙЧАС -11°С

Жена Алексея Навального летит в Омск

Ранее аналогичное решение приняла личный врач политика Анастасия Васильева

Поделиться

Состояние Алексея Навального остаётся стабильным, но тяжёлым. Он находится в медикаментозной коме

Состояние Алексея Навального остаётся стабильным, но тяжёлым. Он находится в медикаментозной коме

Поделиться

По данным NGS55.RU, супруга оппозиционного политика Алексея Навального — Юлия Навальная приняла решение лететь в Омск в связи с его отравлением. Несколько минут назад эту информацию также подтвердил изданию «Meduza» врач Алексея Навального Ярослав Ашихмин, который наблюдает за здоровьем политика с 2013 года. Ашихмин считает, что Навального нужно госпитализировать в Европу.

Ранее аналогичное решение приняла глава «Альянса врачей» Анастасия Васильева. Васильева написала в Твиттере о том, что омские медики отказываются с ней общаться и она вынуждена лететь в Омск.

Около часа назад в оперштабе при БСМП-1 уточнили информацию о состоянии политика. Как рассказал начмед учреждения Анатолий Калиниченко, состояние Алексея Навального остаётся стабильным, но тяжёлым. Омские медики уже получили несколько десятков исследований параметров состояния крови, работы головного мозга, других органов и систем Алексея Навального. По словам Калиниченко, сейчас врачи занимаются спасением его жизни.

Сегодня, 20 августа, известного оппозиционного политика Алексея Навального доставили в БСМП-1 в Омске. Во время перелёта из Томска в Москву Навальному стало плохо. Самолёт совершил экстренную посадку в Омске. По предварительной версии, политика отравили. Сейчас он находится в реанимации в состоянии комы. Его подключили к аппарату ИВЛ. По словам начмеда БСМП-1 Анатолия Калиниченко, омские медики могут выяснить диагноз уже сегодня — после лабораторных, инструментальных исследований и консилиумов.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!