28 ноября суббота
СЕЙЧАС -12°С

«Нет уверенности, что причиной является отравление»: комментарий БСМП-1 о состоянии Навального

По словам начмеда учреждения, с диагнозом определятся сегодня

Поделиться

Сейчас у медиков есть несколько возможных диагнозов, которые исключаются, подтверждаются или находятся в процессе подтверждения

Сейчас у медиков есть несколько возможных диагнозов, которые исключаются, подтверждаются или находятся в процессе подтверждения

Поделиться

Сегодня, 20 августа, в БСМП-1 прокомментировали состояние Алексея Навального, которого утром госпитализировали в учреждение. Состояние оппозиционера стабильно тяжёлое, он лежит под аппаратом ИВЛ.

По словам начмеда БСМП-1 Анатолия Калиниченко, сейчас есть несколько диагнозов, которые исключаются, подтверждаются или находятся в процессе подтверждения.

— Проводится ряд лечебно-диагностических мероприятий, лабораторных, инструментальных исследований, консультации врачей смежных специальностей, консилиумы. В течение сегодняшнего дня, я думаю, мы определимся с диагнозом. Всё, что требуется на сегодняшний день, проводится в полном объёме. Нет никакой уверенности в том, что причиной его состояния является отравление. Это одна из возможных причин. Но кроме этого может быть ряд состояний, которые возникли остро, — рассказал начмед БСМП-1 Анатолий Калиниченко.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Более полную информацию Анатолий Калиниченко не сообщил, ссылаясь на 323-й закон «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации».

По информации NGS55.RU, в омском аэропорту Алексей Навальный ещё мог передвигаться и говорить. Напомним, политику стало плохо в самолёте — у него отравление. NGS55.RU следит за происходящим в режиме онлайн.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...