20 января четверг
СЕЙЧАС -15°С
Фото пользователя

Иван Мазур

Врач-кардиолог
Фото пользователя

Иван Мазур

Врач-кардиолог
Другие статьи автора

«С удовольствием отрабатываю деньги рептилоидов»: омский медик ответил противникам вакцинации

Колонка врача-кардиолога о том, почему ему не стыдно за себя и за коллег

Поделиться

В условиях пандемии и огромных переработок медицинского персонала глупо обвинять в злом умысле тех, кто бросает все силы на борьбу с вирусом

В условиях пандемии и огромных переработок медицинского персонала глупо обвинять в злом умысле тех, кто бросает все силы на борьбу с вирусом

Поделиться

Только умершие в доковидные времена не знают, что врачи в красной зоне, как говорят комментаторы в интернете, «гребут бабло лопатой».

И внезапно эти особо одаренные эволюцией личности, которым мы — врачи — должны были до этого оказывать услуги, потому что клятву Гиппократу давали (прости, дорогой, что вспоминаю, просто переворачивайся аккуратнее), теперь обязаны еще и делать это молча, смиренно кланяясь, ведь (цитата) «на горе людей зарабатываем миллионы и специально замедляем окончание пандемии, чтобы и дальше получать деньги от государства, которое занимается геноцидом собственного народа».

Совершенная логика, но на всякий случай уточню.

Это из-за государства происходит типа сегрегация народа введением «куд-кудах» кодов?

Это из-за государства конденсационный след самолета некоторые принимают за химтрейлы?

Это из-за промахов отечественных спецслужб в интернете появились данные о том, что прививка от «короны» вызывает бесплодие?

Это благодаря «добросовестным» ученым мы знаем, что после вакцинации у пациентов меняется группа крови и находят ВИЧ?

Да? Слава богу! А то я уже подумал, что всему виной огромное количество «сертифицированных» вирусологов, иммунологов и инфекционистов, прошедших обучения у таких маститов науки, как Редько или Мария Шукшина.

Тем не менее, когда меня спрашивают, а не стыдно ли мне честным людям в глаза смотреть, получая кровавые деньги от мирового правительства, я честно говорю: «Нет».

Чего мне стыдиться?

Что я и мои коллеги честно выполняем свою работу?

Что лечащие доктора работают сверхурочно, а им это не оплачивается?

Что врачи-хирурги или врачи-функционалисты приезжают на работу в выходной день по первому зову, чтобы провести операцию или бронхоскопию?

Что анестезиологи-реаниматологи могут проводить до двух–трех сердечно-легочных реанимаций в сутки с разницей в час? Или что они в силу своей специфики видят черные мешки чаще, чем мусор из квартиры выносят?

Что у них хватает мужества сохранять оптимизм и веру в здравомыслие людей, заходя в транспорт и видя представителей «вас с масками за стадо держат, а я человек свободный»?

Что у нас не хватает времени и сил на семью и друзей, потому что мы всё должны и должны Гиппократу?

Что с некоторыми ранее близкими мы поссорились из-за прививок?

Что мы говорим о необходимости вакцинации каждый день как о единственном верном средстве борьбы с вирусом?

Так чего мне стыдиться?

Напротив, я горжусь своими коллегами (и немножечко собой) и с удовольствием отрабатываю деньги масонов-иллюминатов-рептилоидов.

И потому я безумно благодарен каждому из вас, кто против вакцинации.

Ведь будь вы умнее, мы бы не получали «миллионы», а, как сказал один комментатор в интернете, пахали за гроши, чтобы голод стимулировал нас работать лучше.

И природа очистится, ведь Танос щелкнул пальцами. Вопрос только в том, когда вам станет нехорошо, будет ли иметь значение, сколько мы получаем?

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции

Автором колонки может стать любой. У вас есть свое мнение и вы готовы им поделиться? Почитайте рекомендации и напишите нам!

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК32
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...