20 января четверг
СЕЙЧАС -15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (72)
Фото пользователя
23 дек 2021 в 11:47

АА, поняла, это из-за непривитых теперь фашизм. Блин, точно, из-за евреев немцам пришлось делать концлагеря, а кстати, в каком регионе РФ будут концлагеря по типу Австралии?

ОТВЕТИТЬ
23 дек 2021 в 08:56

как и выше было сказано - статья вроде и правильная, но очень циничная. А разве может врач быть таким циником? тем более кардиолог. Хочу сказать автору, да и докторам, - вы с людьми работаете , и прежде , что то назначить или сказать пациенту, представьте на его месте близкого вам родственника или себя.

ОТВЕТИТЬ
Алексей
23 дек 2021 в 07:17

Много в точку, но очень цинично. А цинизм со временем портит людей.

duc
23 дек 2021 в 07:38

Именно рептилоиды оптимизировали образование, медицину и так далее. Масоны загнали на центральные каналы целителей от чумака до малышевой, предсказателей от Ванги, уже провертевшей дырку в своём гробу, до ныне здравствующих глоб. По указке иллюминатов толпы смеются в такт закадровому смеху.

Как быть с четырьмя сотнями почтальонов Омской области, бесплатно исолняющих обязанности фельдшеров в отдалённых деревнях?

Кто получает миллиарды, выделенные на борьбу с ковидом? О них те же рептилоиды пишут в государственной статистике.

Как лично мне попасть на приём к узким специалистам, часть направлений к которым получена больше года назад, если онлайн-запись не работает, регистратуры просто не берут трубку, но мини-АТС её снимают и опсосы тут же начинают снимать деньги с меня за прослушивание гудков. А направления эти от Перелёта до Первокирпичного.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 дек 2021 в 10:28

Доктор то тоже не вирусолог,не иммунолог ,не эпидемиолог

ОТВЕТИТЬ
Шура Ви
24 дек 2021 в 01:22

доктер, похоже, собой гордится не немного, как пишет, а сильно. Отсюда и стилистика надрывная. Надо понимать, что подавляющее количество остальных докторов не ведут себя так непристойно. В основном именно скромные медики больше всего работают. И за себя, и за надрывно выступающих и награждаемых орденами

Дмитрий
23 дек 2021 в 08:46

Медики зажрались. Все выполняют свои функции на работе. и не надо одни профессии ставить выше других. Каждый делает свое дело. Также может задерживаться на работе и выходить на работу в свой выходной.

ОТВЕТИТЬ
Аня
23 дек 2021 в 07:27

А может, не надо героев строить из себя обиженных, А? Выходят они на борьбу каждый день и всё это с таким сарказмом! Знаете я я тоже не сижу дома на диване, попивая кофеёк... Всю пандемию тружусь социальным работником! Знаете сколько бабулек заболевает этим барановирусом, как пишет автор с сарказмом? А мы к ним идём и работаем с ними тесно, надев только масочку... И никто нам Я"миллионы"не доплачивает, в отличае от вас, медиков! Обидели его видите ли, аж истерика случилась у человека! И многие другие люди работают, кроме медик
ов, рискуя здоровьем, но никто так не
истестерит и доплат не получает! А как работают медики это мы прекрасно испытываем на своей шкуре регулярно. Успокойтесь и не надо тут сарказма Вашего, уважаемый кардиолог....

ОТВЕТИТЬ
Сократик
24 дек 2021 в 11:55

Очевидно, у автора истерика и он пытается найти оправдание тому, что он делает, подбадривая себя и своих коллег.
Почему? Потому что он понимает, что жить с результатами проделанной работы придётся именно ему, а не тем, кто ее оплачивает.

Юрий
23 дек 2021 в 14:13

Ребят, какие вакцины, особенно для тех, кто перенес это на ногах) Нет, нас упорно пытаются уколоть чем-то, чтобы было как у всех( Медицина должна подходить к каждому человеку по своему, тк организм у всех разный. У нас же, эти горе врачи чинят его как в автосервисе, по технологической карте. И потом называют себе лекарями)

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 дек 2021 в 14:20

В больнице никто больного с ложечки не покормит, не посмотрит даже кушал он или нет. Не перевернет тяжелобольного если он лежит в одном положении. Вот это факты нашей отсталой медицины. Поэтому и смертность высокая. А умирают не от ковида, а от от осложнений вызванных им, на которые медицинское обслуживание ложит болт.

ОТВЕТИТЬ
Геогрий
23 дек 2021 в 18:46

У меня знакомый работает в красной зоне,сколько он получает не знаю,но до ковидла он ездил на старенькой иномарке ,за 2020 года он пересел на престижный
дорогой внедорожник. Так по чем опиум для народа господа врачеватели?

ОТВЕТИТЬ
Омчанин
23 дек 2021 в 07:32

Я смотрю все врачи в писатели пошли и как обычно без фамилий и места работы.
А был ли мальчик? ©

ОТВЕТИТЬ
всем здоровья
23 дек 2021 в 11:59

такой доктор выписывал лекарство и говорил -давайте это попробуем , потом другое и т.д. даже не смотря результаты анализов . я вам что - кролик - миллионер подопытный. за свой счет проводите опыты. а от таких докторов получаешь рецепт на " супер-лекарство" и только в этой аптеке. это не доктор - это менеджер от медицины.

Акакий
23 дек 2021 в 10:03

Ловкая манипуляция "преувеличение до абсурда". Но все равно не верим.

ОТВЕТИТЬ
Гиппократ
23 дек 2021 в 19:55

Мальчик. Оставь медицину, ибо это - не твоё. Ты ошибся дверью при выборе профессии.

3хаха
23 дек 2021 в 13:52

Ох, гляньте, бедный и несчастный. Кардиолог говорит о вирусологии. Не устраивает - Валите в бизнес (с). Мы сами себе неплохие

ОТВЕТИТЬ
24 дек 2021 в 21:18

Это не врач, а обычный барыга, который ошибся с выбором профессии.

Лилия
23 дек 2021 в 13:51

Кто увидел в статье цинизм -у того просто чувства юмора не хватает)
Адекватный молодой врач, который каждый день видит жесть.
Хорошо рассуждать в комментариях о том, кто виноват, о том что врачи лечат не так и прочее. А вы побудьте «на передовой», потом бы по-другому заговорили….
Вакцинируйтесь, меньше социализируйтесь - и будет вам щщастье🌲

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 дек 2021 в 20:05

Гнать сраной метлой таких «докторов» из медицины!

Анастасия
24 дек 2021 в 00:39

Скажите это родным тех, кто умер после прививки!

23 дек 2021 в 10:54

Почитайте открытое письмо Розенбаума и всё станет понятно.

мимокрокодил
23 дек 2021 в 15:49

Док молодец, все правильно сказал. Цинично, зато доходчиво. А что разные "я свободный человек" возмущаются, так это нормально: гнев и отрицание - первые две из пяти стадий принятия.

ОТВЕТИТЬ
Русский
23 дек 2021 в 15:18

Есть такая же фигня
"При любой проблеме задайте себе вопрос, а причем здесь Путин"

Гость
24 дек 2021 в 09:15

Больше всего меня раздражает фраза: "Вы (а часто - ты) давали клятву Гиппократа (а иногда так переврут имя, что потом смех разбирает), и вы мне обязаны". Насколько я помню, клятва Гиппократа уже давно не приносится. Да и нет там ни слова о том, что врач должен что-то кому-то, кроме наставников. Зато сказано про иссечение камней и абортивный пессарий - тем, кто не знаком с текстом, предлагаю погуглить.
Согласен с автором, что бесит всезнание пациентов - если ты все знаешь из интернета, то зачем пришел в больницу? Однако категорически не согласен с постулатом о пользе именно этой прививки, не отрицая, впрочем, значение прививок, прошедших должные испытания.

Омск не колония маськвы
25 дек 2021 в 01:25

Не понял что за нытье, ну да бог с ним

Настя
27 дек 2021 в 11:20

Такие смешные вы.. Если вам завтра на работе вашей начнут выплачивать дополнительные деньги за неважно что - все побежите отказываться от них что недостойны их получать? Нет! Вот и вся правда. И автор тут ни при чем вообще-то.

23 дек 2021 в 17:17

Иван молодец! Всю правду-матку выложил как на духу. Здоровья Вам, Доктор, берегите себя!

ОТВЕТИТЬ
VISITOR
24 дек 2021 в 15:55

Доктор Молодец. Есть У него только одна проблема- люди, которые много читают. Эти люди читают слишком много и слишком много понимают. Они понимают все и видят ложь. Видят как их пытаются обдурить, преследуя свои дурные цели. Эх не то читают и не так понимают. В вотсапе старые знакомые отправляют рассылку, что после прививки на тебя срабатывают рамки на вокзале. "Потенция падает, представляешь". "А еще, а еще..." Не верите российским врачам- читайте иностранных. Не верите в пандемию и "непонятные жидкости", которые вам вкалывают- читайте статьи об эпидемиях в истории. Прочитайте почему вас прививали в детстве и что происходило с теми, кого не прививали. Интернет - не то место, где совершенно не найти правду, а сможете ли вы ее определить... Я не хочу чтоб сегодня антипрививочник стал завтра или в будущем угрозой моей жизни и здоровью потому, что он не верит в то, что может заболеть или быть заразным. Потому, что он не верит и не понимает что работа врача- спасать жизни, а не строить из себя официанта. Глупость бесконечна. Ваше счастье в том, что этот Иван даже вас, глупых, будет лечить и пытаться спасти. Это повод задуматься над вашим поведением. Плохие мальчики и девочки.

ОТВЕТИТЬ
Илья
24 дек 2021 в 11:14

Молодец! Спасибо большое за вашу работу и смелость высказывать правду!

ОТВЕТИТЬ