27 октября среда
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)
27 сен 2021 в 10:55

пол страны вакцинировано , пол страны переболело. за счет кого будет 35я волна?

ОТВЕТИТЬ
гость
27 сен 2021 в 12:54

Порой скрываемая информация о заболеваемости и смертям от ковида, манипуляции с цифрами (не совпадениями отчетов), не понятная информация по вакцинам и о вакцинах. Не возможность, свободного выбора вакцины для себя, свободно, без беготни по поликлиникам. Изменения методик вакцинирования, "утром пишут и говорят одно, вечером другое". "Добровольная вакцинация", в регионах делают одно, а в Москве говорят "нет, это дело добровольное". Всё это и напрягает человека.

Русский
27 сен 2021 в 11:27

Ковивак проверенная и сертифицированная вакцина ! срочно верните ее на полки прививочных магазинов, ой пунктов !
Это подрыв статуса страны !

ОТВЕТИТЬ
За Россию! За Путина!
27 сен 2021 в 12:25

« Переданные предками ценности! Байден! Меркель! Макрон! Талибы! Конституция! Выборы ( опять украденные 😂) ! Хотите жить как во Франции! Надо подождать! Прорыв! Рывок! Скрепы! Рабы! Рождённый ползать летать не может! Сечин! Пригожин! Ротенберг!!! Американский кризис 30 х годов! Дворец!!!! Акводискотека!!!! Пустите пфайзер! Люди в европах живут лучше ( имеется ввиду орабы) ! « - Уже вообще никто внимания не обращает на них 😂 Я слаб в медицине, посоветуйте этим импортным бабкам, лекарство какое нибудь , может поможет всё таки….Хотя думаю , что нет…Помочь может только одно- понимание того, что нам это абсолютно по хрен…Ночью с Турции возвращался, если раньше в сентябре пол самолёта пустые были, то теперь 325 человек, и все места заняты! В два раза дороже стало, а людей в два раза больше летит! О чём говорит это? - люди прекрасно жить стали, а от добра добра не ищут! Читать это - конституции, выборы, байдены и тд- становится всё смешнее 😂😂😂

ОТВЕТИТЬ
Регина
28 сен 2021 в 07:53

"...грубо говоря, вакцину экспортируют в «бочках», там лаборатория Ричмонда ее разливает по пробиркам, потом еще какое-то время тестируют на мышках и только после этого разрешают людям привиться"..
То есть Аргентина и Мексика все же сначала тестирует " вакцину" которую получает в бочках, сначала на мышах? А в России видимо, дефицит мышей, поэтому сразу экспериментируют на людях.... В упомянутых странах лишь " и только после испытания на мышках разрешают привиться". То есть не принуждают, а именно разрешают? А у нас - до работы не допускают....

ОТВЕТИТЬ
гость
29 сен 2021 в 08:37

Как за два года все уже устали:от "кнута и пряника" на вакцинацию, от потерь близких и родных, от масок и воплей, от дистантов, от невозможности свободного передвижения, например свободно выезжать к родным в Казахстан, и не видно, конца и края, одни обещания, помпезные рапорта о "победе", коллективном иммунитете, а ничего не меняется.

Загрузка...