22 сентября среда
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)
15 сен 2021 в 18:02

Нам, россиянам, выбора не полагается? Что дают, то и колите?
Но хотелось бы вакцинироваться импортной вакциной. Насчёт неё пока полная тишина.
Будем ждать.

Гость
15 сен 2021 в 11:16

Ясно дело , выборы закончатся , народ роптать начнёт! Тут-то 4 волна просто необходима, всё закрыть , больше одного не собираться !!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 сен 2021 в 12:33

Врачи уже показали свою несостоятельность в борьбе с вирусом. Куча денег вбухивается в медицину и зарплаты персонала. Когда будет результат? Один сплошной негатив и разговоры про то что мы всем умрем.

ОТВЕТИТЬ
Раиса
15 сен 2021 в 12:49

У этих волн что ли расписание есть? Где посмотреть?

ОТВЕТИТЬ
Пенсионер
16 сен 2021 в 06:07

Да они своей вакциной убивают в организме все природные микробы которые должны бороться со всякими вирусами в человеке, такими темпами они уничтожат половину россиян по Чубайсу которому всегда мешало много народа и он всегда говорил что нужно сокращать население.

Гость
16 сен 2021 в 03:46

все волны у вас в заднице

Волн будет столько, сколько захотят власти сделать.
надо Китай нахлобучить, они виноваты - они пускай и расхлебывают. все население цивилизованных стран - по домам в бессрочный отпуск с сохранением полной зп за счет Китая . они же клепают вакцины, развозят, колят, дезинфицируют все. так победим

гость
15 сен 2021 в 12:33

Врачи превратились некоторые в философов, в политиков, лечить надо учиться от короны, а не быть в роли Ванги. Уже два года корона, а лечить не могут. Одно, кнут и на укол вакцины, а толку нет получается что-ли? А санврачам не формуляры писать и сочинять, а на земле работать, профилактикой заниматься.

Иванна
20 сен 2021 в 10:14

Хорошо бы, чтобы люди реально вакцинировались, а не покупали сертификаты. А то обманывают сами себя.

За Россию! За Путина!
16 сен 2021 в 01:49

Сколько воплей тут, за эту вакцинацию, было в коментах! Уже основная масса вакцинировалась давно. А волны как я понимаю будут ещё очень долго. Тк это выгодно очень, причём в России выгодно даже меньше чем заграницей ..Волны эти столько олигархов породили по белому свету, что не пересчитать. Можно много вопить по этому поводу, и говорить надо не надо..Но другой вопрос- что остаётся делать простым людям ,причём во всём мире? Хороши эти вакцины или нет, а пока другого никто не придумал ещё . Никого не агитирую тк по хрен, но это вакцинации никаких последствий у меня не возымела- ширнулся в плечо , да пошёл. Если тут в коментах не верещали то забыл бы давно. Правда надо бы уже по новой ширнутся тк уже в декабре год

Загрузка...