27 июля вторник
СЕЙЧАС +12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (39)

Фото пользователя
30 июн 2021 в 11:09

А, так вот что за очередь вчера была в Первомайке! Я туда на проверку санитарных зон зашла, а народу много так, будто пиццу бесплатно раздают!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 июн 2021 в 10:25

Что произошло?
Успешное (пока) зомбирование человеческих индивидуумов)))))...

Но, во все времена оставалась "горстка" неизменно сохраняющих за собой свойства Человека Разумного. Эта "горстка", как правило, и является жизнеутверждающим началом качественно новой цивилизации)))))).

ОТВЕТИТЬ
рождённый в СССР
30 июн 2021 в 11:18

Померли на земле в одно время русский и американец и угодили в преисподнюю. Там их встретил чёрт и спросил:
— Так, у вас есть выбор: каждый из вас может пойти либо в русский, либо в американский ад.
Грешники переглянулись и спросили:
— А чем они отличаются?
— Всё просто. В американском аду нужно съедать по одному ведру гов-на в день, а в русском — по два ведра.
Американец выбрал свой ад, а русский, поразмыслив, решил, что и так всю жизнь прожил в России, нечего и в загробном мире что-то менять, и выбрал русский ад.
Через месяц американец и русский встретились и стали обмениваться впечатлениями. Сначала рассказал американец:
— В нашем аду прекрасные условия! Утром съел ведро га-вна и всё, гуляй свободно целый день! А у вас как?
— Ой, а у нас как всегда, — ответил русский, — то го-вно не завезли, то вёдер на всех не хватило…

Миртрудмай
30 июн 2021 в 10:33

Вот оно, наше разгильдяйство: всех зовут на массовую вакцинацию, и тут же вакцины не хватает уже, логистика хромает. Если не могут навести элементарный порядок с регулярными поставками и обеспечением запаса вакцины минимум на неделю вперед, то что уже говорить о разработке нормальной вакцины?

ОТВЕТИТЬ
12345
30 июн 2021 в 09:47

Ну у нас народ же как та гордая птица, пока не пнёшь не полетит.
Пока ходили уговаривали, пряники раздавали, ни каких очередей небыло но никто прививаться не хотел. А сейчас как только гайки начали закручивать так сразу толпа желающих. Конечно теперь очереди будут.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июн 2021 в 11:40

Почему-то ничему не удивляюсь.😜

МЕХИКО, 30 июня. /ТАСС/. Власти Гватемалы решили обратиться за возвратом средств, выплаченных за российскую вакцину от коронавируса "Спутник V", в связи с недостаточными объемами поставок препарата в страну. Об этом сообщила во вторник на встрече с депутатами парламента глава Минздрава Мария Амелия Флорес.
"Мы просим вернуть деньги, - сказала министр. - Если у них в какой-то момент появится возможность продать [вакцины], мы оплатим их по факту поставки".
По словам Флорес, Минздрав направил соответствующее письмо в Российский фонд прямых инвестиций, отведя на ответ пять дней с момента его получения. По истечении этого срока гватемальское ведомство может предпринять действия юридического характера, указала министр. Глава МИД Гватемалы Педро Броло, на прошлой неделе побывавший в России, ранее во
По данным газеты Prensa Libre, Гватемала внесла оплату в размере 50% - около $80 млн - за 16 млн доз вакцины "Спутник V", однако к настоящему времени получила только 150 тыс. доз.

ОТВЕТИТЬ
Владимир
30 июн 2021 в 11:34

Точно. Вышел на балкон, смотрю внизу очередь, за угол заворачивает. Спрашиваю людей, что и как, говорят стоим на вакцинацию в ГБ-1. Я говорю, это же на левом берегу. Отвечают - а что поделать, надо же долг перед родиной отдавать...

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июн 2021 в 13:01

А че с ковиваком? Вроде его намного меньше поставляют, хоть это и потенциально самая эффективная из вакцин.

упырь
1 июл 2021 в 09:27

на халяву оми и уксус жрать будут зомбаки

Гость
11 июл 2021 в 12:36

Получить дозу вакцины невозможно, две недели ждал очереди а когда пришел в пункт вакцинации там заявили что по всему Омску вакцины нет.

Загрузка...