17 мая понедельник
СЕЙЧАС +17°С

Омская онкобольная Юлия Гущина попросила поздравить сына с днем рождения

Сама Юля находится на лечении в Санкт-Петербурге

Поделиться

29 марта Сергею исполнится шесть лет

29 марта Сергею исполнится шесть лет

Поделиться

История омички с онкологией Юлии Гущиной не оставляет жителей города равнодушными. У Юлии двое детей, и старшему, Сергею, совсем скоро исполнится 6 лет. На своей страничке в Instagram молодая женщина просит поздравить сына, так как сама не сможет присутствовать на празднике. В данный момент Юля находится на лечении в Санкт-Петербурге.

Подруга семьи Гущиных Юлия Хубулури в соцсетях занимается организацией детского праздника.

— 29 марта у Юлиного сына день рождения, я хочу организовать ему сюрприз от мамы. Если у кого-то появится желание и кто-то хочет мне в этом помочь, возможно, передать подарки, торты, шарики, всё, что связано с детским праздником, может, кто-то захочет лично присутствовать. Я хочу приехать именно 29-го числа туда, где будет ребенок. Хочу привезти подарки и сказать, что это подарки от мамы, снять на видео и отправить Юле, — говорит Юлия Хубулури в сообщении. Также в следующих публикациях девушка отметила, что поступают переводы, для детского праздника подготовят торт, десерты и шарики, решен вопрос с видеооператором.

В северную столицу омичка вылетела 10 марта, для этого в аэропорту был задействован специальный трап для перевозки лежачих больных. Она уже прошла первую химиотерапию. Ранее омские медики не применяли терапию из-за медицинских противопоказаний. Со слов Юлии, врачи в течение ближайших двух недель будут следить за состоянием здоровья и брать анализы, чтобы назначить дальнейшее лечение. У себя в соцсетях Юля поделилась, что первые пять дней лечения в стационаре обошлись в 75 тысяч рублей.

Также девушка рассказала, что ее в больнице посетил православный священник.

— Сейчас приходил батюшка к нам в палату, отец Игорь. После того как он ушел, на душе стало так светло, тепло, ничего не болело. Говорит: «Юля, ты обязательно выздоровеешь», — поделилась омичка у себя на странице.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...