27 октября вторник
СЕЙЧАС +7°С

«Госпитализируюсь с двусторонней пневмонией»: депутат Омского горсовета расплакалась на заседании

Наталия Поршнева предложила для работников соцсферы сделать приём к врачу без очереди

Поделиться

В заседании комитета депутат участвовала по видеосвязи

В заседании комитета депутат участвовала по видеосвязи

У депутата горсовета Наталии Поршневой подозревают COVID-19

Сегодня, 15 октября, на заседании социального комитета Омского городского совета обсудили переход школ на дистанционное обучение в связи в ростом заболевших коронавирусом. За удалёнку выступила депутат и учитель английского языка в школе № 145 Наталия Поршнева, которая участвовала в заседании по видеосвязи. Она призналась, что скорее всего тоже заразилась COVID-19, но диагноз пока официально не подтверждён. Врачи лечили её от ОРВИ, и до недавнего времени она продолжала ходить на работу.

— Я завтра госпитализируюсь с двусторонней пневмонией. Мне три недели ставили неправильный диагноз, пока Сергей Дроздов (депутат Горсовета. — Прим. ред.) не притащил меня на КТ. Там мне поставили пневмонию с «мутным стеклом» — это первый признак ковида. Я сдала анализ на ковид позавчера, во вторник. Результат будет в понедельник. В частные клиники нельзя обратиться, потому что они не принимают с пневмонией, — рассказала Наталия Поршнева (цитата по «Новому Омску»).

В конце выступления депутат не смогла сдержать слёз. По словам Наталии Поршневой, болеют многие её коллеги. Она предложила для учителей и других работников соцсферы, которые контактируют с большим количеством людей, сделать приём к врачу без очереди.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!