26 ноября четверг
СЕЙЧАС -12°С

В Омской области за сутки снова скончались четыре человека

Теперь общее количество смертей по региону достигло цифры 328

Поделиться

За сутки инфекция подтвердилась больше чем у ста жителей

За сутки инфекция подтвердилась больше чем у ста жителей

Поделиться

В Омской области новые смерти от коронавируса

Как рассказали в региональном Минздраве, за прошедшие сутки от коронавируса скончались еще четыре человека. Теперь общее число смертей в Омской области составляет 328 человек. Зафиксированы и новые случаи заражения. На сегодняшний день COVID-19 заболели 109 омичей. Всего от начала пандемии — 11 719. Врачи помогли побороть опасный недуг 52 пациентам. За всё время из омских больниц выписали 9612 жителей.

Что касается территории распространения коронавирусной инфекции, то в Омске заражённых больше всего — 72 человека. На втором месте Марьяновский район, там диагноз подтвердился у 18 жителей. В Омском районе — пять новых случаев COVID-19, в Любинском районе — три. В Тарском и Называевском районах заболели по два человека. В Шербакульском, Большереченском, Исилькульском, Калачинском, Нововаршавском, Одесском и Москаленском районах — по одному новому заболевшему коронавирусом.

Дома под наблюдением врачей лечатся 1374 человека. Сняты с учета — 58 799 пациентов. За последние сутки в омских лабораториях тест на COVID-19 провели 2776 омичам. За весь период — 52 9970.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!