30 ноября понедельник
СЕЙЧАС -17°С

В Омской области почти сотня новых заражённых

Общее количество заражённых в регионе с начала пандемии достигло 11 410 человек

Поделиться

Министр здравоохранения Омской области Ирина Солдатова недавно также заявила, что скорая <a href="https://ngs55.ru/text/health/2020/10/03/69491757/" target="_blank" class="_">больше не будет приезжать к пациентам с температурой</a>

Министр здравоохранения Омской области Ирина Солдатова недавно также заявила, что скорая больше не будет приезжать к пациентам с температурой

Поделиться

Как сообщили в областном оперштабе, за прошедшие сутки коронавирусную инфекцию обнаружили ещё у 99 жителей Омской области. Таким образом общее количество заражённых достигло 11 410 человек с начала пандемии. Выздоровевших за сутки — 51 человек (всего 9456), а умерших — 4 (всего 316).

— География распространения COVID-19 в Омской области: Омск — 78, Омский, Калачинский, Тарский районы — по 3, Исилькульский, Марьяновский районы — по 2, по 1 новому случаю заражения в Люблинском, Называевском, Колосовском, Черлакском, Шербакульском, Полтавском, Саргатском, Одесском районах, — добавили в пресс-службе областного Минздрава.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Напомним, что количество заражённых в России достигло 10 тысяч человек в сутки. Такого показателя не было с мая.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...