30 ноября понедельник
СЕЙЧАС -17°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)

Гость
4 окт 2020 в 19:26

Ничего не работает! Надо всех на самоизоляцию до вакцинации! У нас не Китай, дисциплиной ничего не сделаешь! Да и вакцинация только в прессе!!! Будем лавры разбрасывать, а по факту кого привили??? Мишустина и т.д... прямо можно не записывать, а на память запоминать! Вакцина в августе зарегистрирована ну и что???

ОТВЕТИТЬ
Андрей
4 окт 2020 в 22:34

с начала коронавирусной эпопеи ,за пол-года подошли к 1% заболевших от численности населения города, при гриппе или орви такое количество заболевших за неделю-две.
саме смешное наша медицина до сих пор занимается профанацией,больше имитирует бурную деятельность чем борется с болезнью. больные находятся дома и заражают других людей, полноценного карантина длю контактировавших с больными так и не было организовано.
плюс ко всему проблемы в городе с началом отопительного сезона, люди переохладились в промерзших квартирах и вот результат на лицо. а нам в итоге рассказывают сказки про чудодейственные маски спасающие от всех болезней и предлагают стать подопытными кроликами и вколоть непонятную неиспытанную на побочные эффекты вакцину. наша медицина проваливается в бездну и дна невидно.дооптимизировались.

Дочь
5 окт 2020 в 07:05

Мой папочка умер 04.10.2020. Спасти в стационаре не удалось. Так как не было врача, все говорили ждите понедельника, придет...........

гость
5 окт 2020 в 08:26

Этого и следовало ждать, была надежда, что к осени всё затухнет. Но всё на самотёке, ни чего не контролируется, кроме красивых фраз из всяких органов, в том числе Минздрава области, а на деле видно, что ничего к осени, а потом к зиме не готово, имея ввиду органы здравохранения. Опять не хватает коек в больницах, опять сложно сдать МКТ. вызвать скорую помощь, лечить не научились, и т.д. и т.п., всё по-новому кругу, как было весной, что изменилось, ощущение, что даже стало хуже.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 окт 2020 в 10:43

Мы сами создали это ,,стабильное,, болото , в котором теперь тонем !

Загрузка...