19 сентября суббота
СЕЙЧАС +14°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (37)

Светлана
12 сен 2020 в 08:22

У меня так же есть дочь, спасенная этой организацией!!!! Чудесный ребёнок ей уже шесть лет)))

Дрон
12 сен 2020 в 11:10

В этой статье подмена понятий и давят на жалость. У беременной женщины в животе не ребенок, а плод!

Гость
12 сен 2020 в 13:21

Молодец, женщина, отстояла своё право и сделала аборт. И не побоялась огласки.

Гость
12 сен 2020 в 14:45

Чудо расчудесное! Профессиональный психолог за шесть лет работы спасла 40 жизней, а религиозные фанатички примерно за такой же срок - 3000. Кто-то привирает? И все ли эти дети в итоге накормлены, одеты и приласканы?

Ратибор
12 сен 2020 в 18:03

Убивать детей нельзя, не под каким предлогом☝️

Дария
12 сен 2020 в 18:45

Это очень хорошо, когда есть поддержка. Когда открывают глаза. Когда защищают жизнь малыша.
Дай Господи, чтобы люди одумались, чтобы поняли, что жизнь человека ценна. Что жизнь она коротка и не вечна. И нужно ценить..

Гость
12 сен 2020 в 18:52

Изменить и перетерпеть можно все. А вот убийство человека непоправимая ошибка в длинною в жизнь. Я сама не так давно сделала мед.аборт, меня ни один человек не остановил, даже врач...если бы мне встретился представитель этой организации, знаю, у меня был бы сейчас ребенок, как у моей подруги. С ней также, как и с этой женщиной, беседовал консультант, потом психолог и она оставила малыша, родился прекрасный мальчуган, любимец всей семьи. А теперь представьте, если бы она сделала аборт? Отвечаю, то распалась бы семья. Поэтому, надо говорить спасибо таким организациям, как Нечаянная радость. Жалко только одно, что в частных клиниках их нет.

Максим
12 сен 2020 в 18:56

Порадовало то, что статья выдержана в высоких журналистких стандартах - достаточно полно представлены мнения обоих сторон конфликта. Что касается самого инцидента, то думаю каждый сделает для себя правильные выводы. Та женщина которая названивала, увидев бесплодность своих попыток, должна понять что избранная ею тактика неэффективна. Заставлять дурака Богу молиться - толку не будет. Тут нужен более разумный и деликатный подход. А та женщина, которая убила собственного ребёнка из-за каких-то надуманных фобий (что он якобы может быть больным), надеюсь осознает что нельзя лишать жизни человека основываясь всего-лишь на опасениях и страхах. Иначе можно было бы ходить и всех подряд на улице расстреливать - типа а вдруг они через пол года заболеют и будут страдать. Ежу понятно что это в высшей степени глупо.

Евгений
12 сен 2020 в 21:56

Давно надо заменить слово Аборт - на слово Детоубийство.

Валентина
12 сен 2020 в 22:01

3000 спасённых детей! Какие молоды! Да, жизнь каждого человека с момента зачатия должна быть неприкосновенна! Ведь кто знает в какой ситуации могли бы быть наши родители! Нас могли бы так же убить в абортарии! Да, бывают трудные ситуации! Но ведь это жизнь человека. Русские вымирают! Все, кто сражается за жизнь - большие молодцы!

Татьяна
12 сен 2020 в 22:14

Почему всегда упор делается на - родить здорового ребёнка? А мы сами все всегда здоровы? Далеко нет, но не считаем это трагедией, любим жизнь, лечимся и дальше живём. От зачатого ребёнка хотим какой-то идеальности в отношении здоровья. Чуть что не так, только ещё предположение на патологию и уже этот ещё не родившийся человечек не нужен! Женщина, делающая в этом случае аборт, поступает эгоистично. И претензии к тем, кто хочет сохранить её ребёнка - попытка оправдать её страшное решение. С 18-21 дня уже бьётся сердце у этого крохотного существа, как не назови его - зародыш, эмбрион, плод. Это существо - человек. Новый человек, какого не было ещё на свете со своими уникальными способностями, внешностью. Сердце его бьётся и будет биться всю его жизнь, а получается сама мать, по её желанию, останавливают сердце её ребёнка. Спасибо всем, кто отговаривает женщин от абортов. Эти женщины потом сами говорят спасибо.

Мария
12 сен 2020 в 22:25

Мне в своё время такая организация очень сильно помогал. Я тоже была в очень трудной ситуации, но добрые люди (при чем верующие) оказали мне как моральную, так и материальную помощь! Сейчас у меня уже 3ое детей и я не представляю, чтобы сейчас со мной было, если бы я решилась на аборт. Дети это счастье и радость! Ещё никогда никто не жалел о том, что сохранил ребёнка.

Анна
12 сен 2020 в 23:22

Позорная статья, лучше презервативы рекламируете, конечно адекватный человек будет против абортов

Ирина
13 сен 2020 в 01:00

Аборт это убийство!

Александр
13 сен 2020 в 02:57

За любую жизнь надо бороться, тем более за беззащитных младенцев.
"С точки зрения современной биологии (генетики и эмбриологии) жизнь человека как биологического индивидуума начинается с момента слияния ядер мужской и женской половых клеток и образования единого ядра, содержащего неповторимый генетический материал...
На всем протяжении внутриутробного развития новый человеческий организм не может считаться частью тела матери. Его нельзя уподобить органу или части органа материнского организма. Поэтому очевидно, что аборт на любом сроке беременности является намеренным прекращением жизни человека как биологического индивидуума."
Ведущие эмбриологи России
В.А.Голиченков (доктор биологических наук, профессор, заведующий кафедры эмбриологии биофака МГУ)
Д.В.Попов (доктор биологических наук, профессор кафедры эмбриологии).

Гость
13 сен 2020 в 09:05

Женщина должна иметь право распоряжаться собственным телом без оглядки на чужое осуждение и недовольство. Нельзя заменять чей то выбор,хоть правильный,хоть не правильный,своим-а именно это пыталась сделать пролайферша по телефону.
Бог это любовь,любить надо Бога и друг друга,а не идею в вакууме о "счастье материнства".

Виктор
13 сен 2020 в 10:15

Неплохая статья, радует, что автор стремился быть объективным и рассмотреть ситуацию с разных сторон. Мое мнение, что в любом деле есть профессионалы и неумехи. Видимо девушка, которая пыталась отговорить от аборта имела мало опыта и действовала не очень профессионально, но это вовсе не ставит крест на организации и противоабортной деятельности в целом.

Олег
13 сен 2020 в 12:06

Нельзя обсуждать вещи - рожать или не рожать, это слишком жестоко. Если бы те деньги, что идут на аборты шли бы на целомудренное воспитание молодежи - мы бы жили в другой стране. Но олигархату невыгодно, чтобы русские росли и увеличивались

Мария
13 сен 2020 в 12:12

Менделеев был 16 ребенком в семье, живи его родители в наше время, возможно, не было бы у нас Менделеева. А защитники детей большие молодцы! Казусы случаются, но сколько детей смогли спасти эти организации.

Ольга
13 сен 2020 в 12:16

Когда я слышу чушь о том, что женщина имеет право распоряжаться своим телом, хочется такому человеку сказать: при чем тут тело женщины и ребёнок? Кто дал кому-то право решать кому жить, а кому нет? Жизнь начинается с момента зачатия и женщина становится убийцей своего ребёнка. Послеабортная депрессия тому подтверждение

Гость
13 сен 2020 в 13:20

Урок всем нам - в государственных клиниках никому не доверять. Там пасутся на подсосе левые конторы. Десять раз думать, кому вы даете свои данные .

Гость
13 сен 2020 в 16:14

Боговеров всех мастей надо гнать поганой метлой из медицины и образования, чтобы даже близко их не было. Кому надо - идите в храмы сами и общайтесь с религиозными фанатиками. А те, кто пускает в больницы и школы любые церкви и их приспешников, должны увольняться с пожизненным запретом на работу в этих сферах.