13 августа четверг
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)

123
1 авг 2020 в 09:50

Отлично-отлично, у нас всё хорошо. 99% случаев бессимптомных, 127% свободных ковид коек. ЛУЧШЕЕ ЗДРАВОХОРОНЕНИЕ В СТРАНЕ!!!!11

Фото пользователя
1 авг 2020 в 10:13

заболела, пропало обоняние, температура не спадала, - пришла в поликлинику сама, т.к скорую нет смысла ждать.. Итог - выписали таблетки.. Ни анализов никаких не взяли, ни КТ.. - Такое у нас выявление ковида! - никому ничего не надо..сколько таких как я?!..

Гость
1 авг 2020 в 14:25

Да уж.Город мертвых.

Гость
1 авг 2020 в 18:38

Если смотреть по динамике, Омск, действительно в топе регионов по плохим результатам. Никаким плато даже и не пахнет. И пик, нет уверенности, что пройден. И это по официальной статистики, которая, исходя из того, как неохотно назначают тесты, намного занижена. В омских новостях про пандемию практически уже не говорят. Население к средствам защиты относится наплевательски. По хорошему, на каждом рекламном экране бы транслировать прямые передачи из красной зоны, с показом как люди там на животах лежат. Ну а так - ждем в Омске маленькую Испанию, по 100 трупов в день, с переоборудование катков под морги и с дефицитом черных пластиковых мешков.

Гость
1 авг 2020 в 21:59

Всё как-то грустно, читая новости про ковид в Омске и сводки о заболевших,плюсуя к этому высказывания разных лиц, что на самом деле в Омске все "хорошо" и так надо.

Ирина
2 авг 2020 в 05:28

Давно понятно, что ковид не уйдёт. В течение нескольких лет им переболеет большенство людей. В основном люди благополучно выздоравливают. Главное, чтобы лечили тяжелых больных в стационаре. Пневмония всегда была и будет.

Анна
2 авг 2020 в 19:37

Откуда взялся этот гость.Гнать его с этих обсуждений.Только травит народ своими домыслами о черных мешках и тому подобное.Самый негативный человек в этих обсуждениях.Столько вранья исходит от него.Не слушайте его.

Татьяна
4 авг 2020 в 11:49

Столько людей болеют вокруг! Вся семья переболели. Я сейчас валяюсь дома. Никакие анализы не берут, надо быть при смерти, чтобы попасть в больницу. Никому мы не нужны.,, Денег нет... Но вы держитесь,,. У наших властей все хорошо. Открыли пришкольные лагеря. Это при таком росте заболевших. И врут, врут. В больницах дурдом, народу тьма, очереди. Это называется - наше здравоохранение справились. А вот врачам низкий поклон, они работают, но не система!!