25 сентября суббота
СЕЙЧАС +13°С

Минздрав: за сутки умерли два омича с коронавирусом

За 3 месяца в регионе скончались 64 пациента с подтверждённой коронавирусной инфекцией

Поделиться

Как минимум двое из умерших пациентов с ковидом — это врачи

Как минимум двое из умерших пациентов с ковидом — это врачи

Поделиться

В Омской области скончались два пациента с коронавирусом

Как сообщили сегодня, 28 июля, в Министерстве здравоохранения Омской области, за сутки умерли 2 пациента с коронавирусной инфекцией. Всего с начала пандемии зарегистрировано 64 летальных исхода, о первом стало известно 24 апреля.

Общее количество заболевших выросло до 6413 человек. Накануне диагноз COVID-19 подтвердился у 115 омичей. По данным пресс-службы ведомства, 86 новых случаев коронавирусной инфекции врачи выявили в Омске, 8 — в Омском районе, по 3 — в Марьяновском и Исилькульском районах, ковидом заразились по 2 жителя Саргатского, Калачинского, Любинского и Азовского районов и по 1 жителю Большереченского, Павлоградского, Москаленского, Крутинского, Нижнеомского, Шербакульского и Называевского районов Омской области. В региональном Минздраве подчеркнули, что из 115 новых пациентов 70 переносят болезнь без клинических проявлений.

Выздоровели 3797 человек, в том числе 61 — за последние сутки. Ещё 1508 омичей находятся под наблюдением медиков. В их числе те, кто контактировал с заражёнными. В 7 лабораториях Омска сделали уже более 286 тысяч тестов на COVID-19.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...