21 сентября вторник
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (42)
Гость
5 июн 2020 в 16:13

Вот черт! Пойду отниму у дочери её любимые машинки, а то вырастет мальчик!

123
5 июн 2020 в 11:49

А доктор из статьи - тот ещё сексист: "— Наружные половые органы — женские, мозги — женские, внешне — девочка, а на самом деле это мальчик".
Сейчас бы да в 2020м году врачу бы и не знать, что различий в строении мозга у женщин и мужчин нет... Мда уж.

ОТВЕТИТЬ
Сергей Павлович Королёв
7 июн 2020 в 04:22

Не надо отнимать у детей машинки, даже если девочка. Ребёнок узнаёт много нового. Сейчас женщины будут летать на самолётах в виде пилота, они ездят на машинах. Это тоже самое, что у взрослой женщины мать отнимет дорогую машину, на которую она копила. У меня была кукла в детстве, но сейчас уже студент жд университета по специальности техник. Ничего, вырос нормальным парнем. Врачи сначала консультируются с родителями, готовы ли они к операции по коррекции пола, а потом делает. Ведь если такое бывает, то ребёнок может в будущем страдать от болей, болезней. В крайнем случае чревато смертью из-за разных заболеваний.
Так что не спешите забирать у девочек машинки, а у мальчиков куклы. Когда нибудь, но они станут нормальными.

ОТВЕТИТЬ
Ляйсан
5 июн 2020 в 17:57

На самом деле много где такие проблемы лечат. Меня в Казани лечили, было бесплатно, но долго и больно. Получить именно неотличимость внешне сложно, нужно после делать пластическую реконструкцию. Внутри сделано нормально, не жалуюсь. Заживало 2 месяца после каждой из 2 операций. И насчет онкологически измененных желез внутри живота - это реально часто бывает, меня оперировали когда уже все это конкретно болело и запахло онкологией. Но такое лечение доступно не в каждом регионе и не всегда хорошо делают.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июн 2020 в 09:26

А по итогу полуается что? Что все проблемы в голове у взрослых тётек и дядек, которые почему-то боятся рассказывать детям о таких особонностях и неприменно хотят решить за ребенка, кто он. А как вам врач, называющий член "архитектурными излишествами", ну слава богу, что не "краник".
Особенно понравилось про "нормального потомка для отца". Да пофиг, что там потом с ребеном будет, главное чтобы батя был доволен, а мы пришем, отрежем.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 июн 2020 в 15:05

"Ее поступки похожи на мужские: она не придает значения мелочам, любит прямоту, берет ответственность на себя" © - вот чёрт! У меня, оказывается, половина знакомых девушек - парни. Теперь буду мучиться от головной боли, как им всю правду про них рассказать...

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июн 2020 в 10:37

Неплохо было бы автору перечитать Пушкина да подучить русский язык

Гость
7 июн 2020 в 19:17

Очень интересная фраза - кем стать - мальчиком или девочкой, решает консилиум, а потом если что-то пойдет не так виноват будет отнюдь не консилиум

Гость
8 июн 2020 в 15:51

Абсолютно некомпетентная и некорректная статья. Напишу анонимно, поскольку знаю, гораздо больше автора. У моей дочери ВДКН (та сама врожденная дисфункция коры надпочечников), генетическое заболевание, которое не передается исключительно от матери. Аутсомно-рецессивный тип наследования при котором оба родителя носители и в 25% у ребенка может быть заболевание, а в 75% его не будет. Что за хрень там написана про член? Там абсолютная девочка, с маткой, яичниками и две Х-хромосомы. А из-за заболевания клитор был чуть больше чем надо и его уменьшили, это наружная пластика. Принимая недостающий гормон (как при щитовидке), ребенок ничем не отличается от других. У меня много знакомых теперь уже с такими детьми. Все родители адекватные. И никто до операции (которая проводится до 2,5 лет) не говорит дочери, что он мальчик. Какой адекватный родитель это будет делать?? Некомпетентно, некорректно и просто противно читать.

Гость
8 июн 2020 в 19:16

а нашим чиновникам можно мозги инплантировать в голову? а то власть дали, а мозги пришить - забыли

Гость
10 июн 2020 в 11:20

Оставьте Богу - богово, Кесарю - кесарево.

татьяна
5 июн 2020 в 16:47

Смотрела на телеканале Ю "Я стесняюсь своего тела" (Украина) сюжет про мальчика-девочку. Родился ребенок ни то дочка, ни то сын. Для папы нужен мальчик, для мамы - девочка. Мама переубедила папу, что ребенку лучше будет девочкой. Комиссии не было, так решили врачи, корректировку пола сделали в детстве (вырезали яички, что-то вроде этого),гормонами пичкали.Грудь так и не выросла.В 18 лет "девочка" все-таки устала пить гармоны и решила обратиться к докторам. Но было уже поздно. Девочку звали Иванна, он переделал документы с девочки на мальчика - стал Иваном. На мать очень и очень обиделся, она винит себя, что не проходили УЗИ, всяческие комиссии. Психика сломана. Было до слез больно смотреть на этого парня.Врачи из передачи настолько были шокированы таким безрассудным решением матери. без слез невозможно было смотреть этот сюжет. Вот как решить родителям и врачам , к какому полу относится такой ребенок? Что будет дальше с ним?

ОТВЕТИТЬ
Анна
8 июн 2020 в 16:51

Мне кажется, что не стоило выносить эту тему на всеобщее обсуждение
Не дай Бог никому с таким столкнуться , я так думаю
И думаю, что люди, которые с этим столкнулись сами найдут такую информацию
А читать им язвительные комментарии , наверное, не очень приятно и наверное больно психологически

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июн 2020 в 19:44

Тем, у кого такая "мужская психология", нужно предохраняться. Всю жизнь. Нет ребенка - нет проблемы. Заодно не наплодят потомков с такой же ущербной "психологией".

Гость
7 июн 2020 в 13:44

О боги. По заголовку я уж было подумала, что и у нас начинается пропаганда транс-идеологии и гендера, уже была готова разразиться ругательствами.

ОТВЕТИТЬ
Helga
7 апр 2021 в 21:19

Ужасное отношение хирурга к беспомощным, не способным еще принимать решения пациентам. Возомнил себя богом - ампутировал ребенку член, который потом не востановить в естественном виде, и считает, что прав. Единственный нормальный случай описанный в статье - с 19 девушкой, которая сознательно пошла на операцию.

Гость
8 июн 2020 в 23:32

Конечно жутко когда подобное в жизни людей происходит, считай вся жизнь в сомнениях может проходить.. Утешает только обещания из Библии: "И никто из жителей не скажет: «Я болен». Народу, живущему в той земле, будет прощён его грех."(Исаия 33:24)

Konvas
8 июн 2020 в 13:02

Родила царица в ночь, не то сына, не то дочь....

Роман
8 июн 2020 в 15:34

Раньше таких называли гермафродиты.

Загрузка...