17 сентября пятница
СЕЙЧАС +15°С

В Омской области умер восьмой пациент, заражённый коронавирусной инфекцией

Количество заражённых в регионе за сутки увеличилось на 30 человек

Поделиться

Общее количество заражённых теперь составляет 332 человека

Общее количество заражённых теперь составляет 332 человека

Поделиться

В пресс-службе регионального минздрава сообщили о том, что по состоянию на 12 мая в Омской области зарегистрированы 30 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. Теперь общее количество заразившихся составляет 332 человека. Есть и четыре новых выздоровевших — их общее количество достигло 62. Кроме того, скончался ещё один больной COVID-19 (всего с начала пандемии — восемь человек).

— Все они (умершие пациенты. — Прим. ред.) находились в группе риска и имели ряд патологий, которые значительно осложняют лечение COVID-19, — пояснили в пресс-службе.

По области новые случаи заражения распределились следующим образом — в Омске 27, в Калачинском районе два, а в Шербакульском один. Шербакульский район стал пятнадцатым в Омской области, где появились случаи заражения коронавирусной инфекцией. Таким образом, COVID-19 распространился практически на половину региона (в Омской области 32 района)

.NGS55.RU следит за ситуацией с коронавирусом в Омске и области в режиме онлайн.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...