25 июля воскресенье
СЕЙЧАС +23°С

В Омской области умерла женщина, заразившаяся коронавирусной инфекцией

У неё были хронические заболевания, которые осложнили лечение

Поделиться

Общее количество умерших омичей с коронавирусом достигло семи

Общее количество умерших омичей с коронавирусом достигло семи

Поделиться

Как сообщили в пресс-службе регионального Минздрава, за минувшие сутки количество заболевших коронавирусной инфекцией увеличилось на 23 человека — в сумме их уже 302. 16 из новых заражённых — омичи, по одному новому случаю зарегистрировано также в Омском, Нижнеомском и Калачинском районах. Кроме того, выписан ещё один пациент, и число выздоровевших достигло 58 человек (46 взрослых и 12 детей). Пополнилось и количество умерших — умерла женщина, заболевшая COVID-19.

— Умерла пациентка, имевшая ряд хронических заболеваний, что значительно осложнило лечение двусторонней пневмонии и, несмотря на все усилия врачей, привело к летальному исходу, — пояснили в пресс-службе.

Таким образом, количество умерших больных с коронавирусом в Омской области составляет семь человек. В областном Минздраве напомнили, что пожилые люди находятся в зоне особого риска, и посоветовали омичам обратиться в Единый информационный центр (телефон: 8 800 350-46-96) в случае, если рядом живёт одинокий пенсионер, которому требуется помощь.

Вся актуальная информация по ситуации с коронавирусом в городе и области — в нашей онлайн-трансляции.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...