23 сентября четверг
СЕЙЧАС +6°С

82-летняя омичка стала четвёртым умершим пациентом с коронавирусом

У женщины были сопутствующие заболевания

Поделиться

Женщину отправили в стационар с двусторонней пневмонией

Женщину отправили в стационар с двусторонней пневмонией

Поделиться

Как стало известно NGS55.RU, четвёртый человек, скончавшийся после заражения COVID-19, — 82-летняя женщина. Её отправили в стационар с положительным результатом на коронавирус и двусторонней пневмонией. Выяснилось, что у женщины были сопутствующие болезни, в том числе ишемия и атеросклероз. По предварительным данным, она заразилась коронавирусной инфекцией от одной из родственниц.

Напомним, сегодня стало известно о том, что в Омской области умер ещё один пациент, заражённый COVID-19 (всего четыре). Также, по данным регионального Минздрава, в Омской области зарегистрировано 11 новых случаев заражения COVID-19 (в общей сложности — 127), два человека выздоровели (всего 29). На домашнем карантине остаётся 2101 человек, сняты с карантинного учёта 11 290 омичей. NGS55.RU следит за ситуацией с коронавирусом в городе и области в режиме онлайн.

[Обновлено 20:14] В пресс-службе регионального минздрава сообщили, что 82-летняя омичка поступила в стационар из дома с высокой температурой и другими симптомами. В первые часы в стационаре выяснилось, что у женщины двусторонняя пневмония, её перевели на ИВЛ.

— Несмотря на проводимые лечебные мероприятия, у пациентки произошла остановка сердца, — резюмировали в пресс-службе.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...