21 января четверг
СЕЙЧАС -18°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (27)

Гость
6 апр 2020 в 09:46

Уважаемый ngs55.ru
Ответте пожалуйста на вопрос или опубликуйте сами эту информацию.
Почему не закрывают авиа и жд сообщение с Москвой. Ведь это очаг инфекции в нашей стране. Ежедневно короновирус привозится из Москвы в Омск и при этом пассажиров никто не проверяет. При этом власти Омска поступают абсолютно не логично перекрыв сообщение между районами области... зачем ? В чём смысл такой меры и смысл самоизоляции если путь короновирусу в Омск открыт из Москвы как основного источника заражения?

ОТВЕТИТЬ
Светлана
6 апр 2020 в 10:13

Вчера узнала, что недавно приехавшие в "гости" москвичи разъезжают по городу с горе-хозяевами. Обязательно все приехавшие должны быть учтены и провести 2 недели в самоизоляции или в обсервации. Почему власти бездействуют? Наведите порядок в конце концов!!!

Фото пользователя
6 апр 2020 в 10:24

Короновирус это походу государственный фейк
Если нет то данная эпидемия показывает полное отсутствие понимания властей как с этим бороться,.
Работает все что хочет, соблюдений никаких изоляций нет, средств защиты и дезинфекции нет, есть только повысившиеся цены и все
От власти одно словоблудие и запреты
10 заболевших в Омске это не заслуга властей это результат полной непригодности медицины к эпидемиям, если нет тестов откуда будут заболевшие? Если тестить в них как в штатах то думаю что по количеству заболевших ничуть не меньше будет больных этой простудой

Как все пройдёт надо задуматься о профпригодности власти к таким ситуациям, карманы они научились себе набивать а руководить нет

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 апр 2020 в 11:27

Всемогущий самоустранился. - Предоставил все полномочия по борьбе с заразой главам на местах... Господин Бурков ввел пропуска и закрыл город даже от деревень, закрыл небо до конца апреля! И тот же глава принимает самолеты из Москвы... Мистика?! Да полнейшая вакханалия! Бардак... Кому же верить и куда мы катимся, люди добрые???

Гость
6 апр 2020 в 12:08

Ещё 15.04 ждут самолёт из Тайланда ,кто выпустил этих туристов туда когда все было закрыто пусть их всех изолируют сразу ,ни какая самоизоляция ,закрыть как в Новосибе на две недели

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 апр 2020 в 12:16

Закрыть Омск, вводить самоизоляцию и принимать три самолета, померив температуру и отпустив просто всех домой на такси! Браво!! Я хлопаю стоя!!
Через несколько дней увидим новость, что в Омск плюс *** заразившихся, все прилетели недавно с Москвы.

ОТВЕТИТЬ
Марина
6 апр 2020 в 22:21

Да сразу было понятно, что нужно всех прибывающих в наш город авио или по ж/д из других городов, а особенно из Москвы сразу на 14 дней на карантин. Температуру они измерили---насмешили.... А сколько из прибывших к нам бессимптомных носителей? И когда у них инкубационный период закончится и начнется продром, тогда все и удивятся откуда столько заболевших?

Марина
6 апр 2020 в 22:30

Самолеты как летали и по жд народ к нам из Москвы приезжал, так будут, как же сократить нельзя такие деньги потеряют. И на карантин их не садят, А народ в городе страдает, все сидят по домам, без денег, люди работу теряют.

Лара
6 апр 2020 в 23:05

Да больных на много больше, у нас даже тестов нет! Выдайте всем кто на самоизоляции браслеты.что бы не гуляли по городу

ОТВЕТИТЬ
Елена
7 апр 2020 в 07:43

Как быть с открытием дачного сезона?свежий воздух,полезный труд,разобщённость на своих участках...Проезд откроют?я уже молчу про посевную в области...

7 апр 2020 в 08:49

Все. 12 ничего не отменят. Или трое тяжелобольных не существует? (был один и он стабилен, а теперь сразу трое).

7 апр 2020 в 11:20

Более того , в свете постоянного вранья властей о ситуации, абсолютного отсутствия поддержки населения и бизнеса , непрекращающимися угрозами и не легитимными репрессиями , я и информацию о тяжелом состоянии пациентов склонен рассматривать как очередное вранье, призванное загнать народ под лавку.
Шел третий месяц глобальной истерии.... Заметьте , китайцы которые эту мульку запустили уже месяц как передумали помирать. Куда делся вирус из китая ? Сдуло?

12345
7 апр 2020 в 20:53

Самолет из Тайланда , прилетят те люди, которые без путевок уехали дикарями и жили там месяцами, по удаленке работали. А теперь когда их от туда выгоняют, они решили в Россию вернуться. Так эти горе-туристы будут шарахаться по городу, заразу разносить.

Светлана
9 апр 2020 в 19:41

Кто-то отдыхал и ему ещё за призент в ковычках бесплатный тест, а остальные со своими 10000 тыс.дохода и без теста обойдутся или пусть платят. КЛАСС! ЗДОРОВЬЯ ВАМ!