27 сентября понедельник
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)
Фото пользователя
28 июл 2021 в 13:33

Интересно рассуждает

Гость
28 июл 2021 в 16:49

Есть еще "знаковые" места в Омске: сарай-торговый центр в парке 30л. ВЛКСМ, такой же сарай в парке 300л., Омска, сарай на пр. Мира у мед.академии... у нас таких сарайчиков уже много.....Можно похвастаться разноцветными вывесками на этих сараях, большими рекламными баннерами вдоль дорог и перед остатками красивых зданий, длинной чередой серых торгово-остановочных комплексов с беляшными, чебучеречными, с шаурмой и др. едой, облезлой штукатуркой на красивых архитектурных зданиях с уродующими пристройкаии к ним (например угол Думской и Пушкина), встраивающимися в исторический центр современных зданий....да у нас, если посмотреть, много еще "интересного"... Да, еще впереди у нас два мощных разномастных монумента в одном месте у многострадального парка 30лВЛКСМ

Регина
29 июл 2021 в 13:35

Все любимые " знаковые места" построены при советах. А почему бы ей не водить гостей по оранжевым сараям, которые так любит и разрешает строить нынешняя власть? Почему бы не гордиться серыми скучными остановочными павильонами, которые олицетворяют жизнь омичей?- " Серо, скучно, и погреться нельзя- воняет!"

Алина
1 авг 2021 в 12:31

Огромная просьба новому архитектору- срочно остановть разорение парка им.30 летия ВЛКСМ! Каждый день по утрам гуляю в нем и вижу, как безжалостно отрывают от него зеленые "куски", начиная от диких какуруселей и новых шаурмешных вдоль центральных аллей и до более серьезных утрат. Недавно утром в парке районе ул. Л .Чайкиной останлвился микроавтобус с узбекскими гастробайтерами. Сопровождавший их представитель адмнитнистрации парка сказал, что асфальтовая велодорожка, проходящая в этой части парка, уже не входит в пределы парка, по городскому плану на этой территории будет построен то ли стадион, то ли очередной торговый центр. Но почему в парке??? А потому, что прежние власти так порешили! А территория справа от центрального входа для кого расчищается?!Там еще сидят старые березы, ели, но что будет через год??
Этот парк - отдушина для нашей части города, оазис природы, чистого воздуха. Оставьте его в сохранности, не рвите на части. Ведь он сохранидся даже в годы войны, когда в холодные зимы могли вырубить лес на дрова. Похоже, в наши дни парк совершенно беззащитен перед чиновниками и ненасытными бизнесменами. Сохраните парк для омичей!!!

Загрузка...