25 января понедельник
СЕЙЧАС -24°С

Yota запустила продажу SIM-карт в омских магазинах у дома

Приобрести SIM-карту для смартфона можно за 100 рублей

1 912

Поделиться

Выполнить активацию пользователь может самостоятельно через специальное приложение

Выполнить активацию пользователь может самостоятельно через специальное приложение

Поделиться

Yota начала продавать SIM-карты в магазинах шаговой доступности в Омске. К розничным сетям, где можно приобрести SIM-карту для смартфона, Yota добавила 321 торговую точку у дома. В их числе сеть павильонов по продаже печатной продукции «Дилижанс».

Приобрести SIM-карту Yota для смартфона можно за 100 рублей, эту же сумму получит клиент на счет мобильного телефона. Выполнить активацию пользователь может самостоятельно через специальное приложение.

— Сейчас, когда многие омичи вынуждены сократить перемещения по городу, предложение приобрести SIM-карту в магазинах шаговой доступности особенно актуально. Мы хотим дать клиентам возможность оставаться на связи без необходимости посещения наших торговых точек, — комментирует директор макрорегиона Сибирь Yota Сергей Серов.

На сегодняшний день SIM-карты Yota для смартфона можно также приобрести на маркетплейсах Ozon, «Беру», Goods.ru, в электронном дискаунтере «Ситилинк», в федеральных интернет-магазинах, «Позитроника», Wildberries, «Онлайн Трейд.Ру» и на торговой площадке Tmall.

Yota — российский мобильный оператор с федеральным покрытием в сетях 2G/3G/4G. Основные услуги компании — голосовая мобильная связь и интернет 4G.

ООО «Скартел», 127006, Россия, Москва, пер. Оружейный, д. 41, офис 48, ИНН 7701725181, ОГРН 5077746847690

Возрастное ограничение 16+

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...