25 января понедельник
СЕЙЧАС -24°С

Полезно, как зарядка, только легче и вкуснее: что съесть, чтобы быть в тонусе

Сметана «Лужайкино» стала дипломантом конкурса «100 лучших товаров России 2020»

1 931

Поделиться

Выбор становится простым, когда знаешь, что продукт принесет пользу

Выбор становится простым, когда знаешь, что продукт принесет пользу

Поделиться

Выбирая фитнес-центр или программу тренировок, мы заботимся о своем здоровье и смотрим отзывы, анализируем результаты, контролируем эффект. Такой системный подход к здоровью важен и для продуктов, которые мы выбираем.

Торговая марка «Лужайкино» ответственно подходит к производству молочных продуктов: начиная от выбора сырья — только свежего молока высшего качества — и заканчивая контролем на всех этапах производственного процесса. Каждое утро молоковозы доставляют молоко из хозяйств Омской области на переработку, чтобы уже на следующее утро готовая продукция поехала по торговым точкам. Все поставщики проверены и аттестованы заводом «МилкОм», при этом каждая цистерна с молоком проходит обследование в лаборатории предприятия — в том числе на антибиотики, чтобы исключить попадание в продукт.

Натуральная сметана содержит белок, который легко усваивается, а также поддерживает тонус в мышцах и повышает их массу

Натуральная сметана содержит белок, который легко усваивается, а также поддерживает тонус в мышцах и повышает их массу

Поделиться

Вся линейка сметаны «Лужайкино» изготавливается из натуральных сливок с использованием закваски. 10% — легкая, 15% — популярная, 20% — для гурманов и кулинарного творчества. Выбор становится простым, когда знаешь, что продукт принесет пользу.

Сметана — полезный кисломолочный продукт с составом, богатым витаминами и микроэлементами. Кальций, фосфор, калий, магний в лидерах по суточному потреблению в расчете на 100 грамм.

Натуральная сметана содержит белок, который легко усваивается, а также поддерживает тонус в мышцах и повышает их массу.

— Для того чтобы получить качественный и натуральный продукт, свежее цельное молоко пропускаем через сепаратор-нормализатор и получаем сливки с необходимым содержанием жира. Закваска специально подобрана для создания продукта с умеренной кислинкой, с однородной густой структурой без крупинок, — делится особенностями производства главный технолог завода «МилкОм» Наталья Кирьянова. — Сметана торговой марки «Лужайкино» выпускается строго по ГОСТу. Так как продукт полностью из натуральных компонентов, в процессе хранения допускается отделение сыворотки, это говорит о том, что в нем простой состав — только сливки и закваска. Рады поделиться новостью: сметана «Лужайкино» стала дипломантом конкурса «100 лучших товаров России», — отмечает Наталья Кирьянова.

Сметана — это соус, десерт, заправка для салата, основа для многих кулинарных рецептов

Сметана — это соус, десерт, заправка для салата, основа для многих кулинарных рецептов

Поделиться

Сейчас, когда наш организм перестраивается на зимний режим и адаптируется к холодам, самый простой способ помочь себе — это сбалансированное питание и ежедневная физическая активность. Употребление на регулярной основе даже небольшого количества натуральной сметаны благотворно влияет на эмоциональное состояние и гормональный фон человека, так как в ней содержатся витамины группы D и В. Сметана, как и все кисломолочные продукты «Лужайкино», богата кальцием, который способствует укреплению ногтей, костей и зубов. Также в ней содержатся омега-3 и омега-6 жирные кислоты, полезные для сердечно-сосудистой системы и поддержания иммунитета.

Употребляя качественные кисломолочные продукты, вы заметите, как повышается общий тонус организма — как при регулярных тренировках. Ваше тело радует вас энергией, а кожа просто сияет. Секрет прост: сметана содержит молочную кислоту, которая повышает упругость кожи, так как помогает удерживать в ней влагу, способствуя естественному повышению выработки коллагена.

Качественная сметана содержит кальций и фосфор, поэтому регулярное употребление молочных продуктов повышает настроение, способствует укреплению нервной системы, стимулирует работу мозга. Сметаной с низким содержанием жиров (не более 15%) можно заправлять овощные салаты в разгрузочные дни с целью похудения.

Сметана — это соус, десерт, заправка для салата, основа для многих кулинарных рецептов. Важно требовательно относиться к выбору производителя, чтобы продукт приносил пользу.

Больше интересного о молочной продукции на сайте «Лужайкино»!

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...