25 сентября суббота
СЕЙЧАС +4°С

Общепит, сауны и гостиницы. Что ещё будет недоступно для омичей до 21 июня?

Некоторые культурные учреждения начнут работу, если на их территории будет избирательный участок

Поделиться

Гостиницы по-прежнему доступны только для тех, кто находится в командировке

Гостиницы по-прежнему доступны только для тех, кто находится в командировке

Поделиться

Сегодня, 12 июня, на портале правовой информации опубликовали распоряжение губернатора Омской области Александра Буркова, согласно которому режим самоизоляции в регионе отменяется с 15 июня. Кроме тех изменений, которые были известны уже вчера, в нём содержатся и другие интересные подробности. Например, в Омской области начнут работать культурные учреждения, которые должны будут стать избирательными участками для предстоящего голосования по поправкам в Конституцию РФ.

Как минимум до 21 июня будут закрыты ночные и компьютерные клубы, сауны и аквапарки, спа-центры и массажные кабинеты. Кроме того, по-прежнему нельзя бронировать места в пансионатах, домах отдыха и оздоровительных лагерях, а также в отелях и гостиницах (они доступны только для тех, кто находится в командировке или служебной поездке). Все заведения общественного питания без летних веранд также останутся закрытыми (за исключением доставки и самовывоза). Напомним, вчера Александр Бурков говорил о том, что ограничения сохранятся для фитнес-залов, кинотеатров и учреждений культуры.

NGS55.RU следит за ситуацией с коронавирусом в Омске и области в режиме онлайн.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...