5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)
Таша
8 июн 2019 в 15:58

Да вы рабы! А мы все рабы Путина, его режима, его чинуш!!! Вы думаете это нормально перекрывать федеральные трассы и брать за проезд??? Думаете это по закону? Строили на бюджетные деньги, строили эти трассы ещё в советское время, ремонт за наши деньги, плюс люди платят за бензин, платят налоги, кто-то платин платон(тоже кому-то в личный карман), и ещё плати за проезд!!!!! Это нормально??? Это по закону??? А кому до этого есть дело? Сказочный все это одобряет, его же дружки всем этим и занимаются! Кому жаловаться??? Так что в этом поселке происходит то, что и по всей стране, только в меньшем масштабе. Удивлюсь если жители чего-то добьются! Но скорее всего в ход пойдет прессинг и запугивание и большинство решит молчать. Реально добиться в этой стране справедливости почти невозможно, ведь везде свои люди, а вор вора не посадит!!

Года
8 июн 2019 в 18:05

Для того, чтобы выдать документы о праве на собственность, нужно, чтоб у участка был кадастровый номер. Дорогам такой номер не присваивается. Я сам покупал территорию, дорогу оставили как общую, сосед хотел присоединить, но земкомитет отказал. Везде должен быть пожарный проезд, к тому же, перегораживать никто не имеет право. Пишите в прокуратуру заявление :Прошу проверить на предмет коррупционной составляющей в действиях(дальше по списку, от тех, кто ему подписи на документы ставил до тех, кто вас слышать не хочет) Копии в генпрокуратуру и земнадзор.

8 июн 2019 в 16:38

Как не странно выступлю в защиту Зубова. Для человека который до этого специализировался на кеэйте подписей к фотографиям пейзажного плана , материал неожиданно нормальный , не только пофотал , но и с людьми пообщался , суть проблемы изложил.
А за серьезными журналистскими расследованиями вам не сюда , НГС работает не в том формате , тут дневникового типа лайтовые заметки (ну там мэр в лужу грохнулась, тут столб покосился , а здесь вот девочки в купальниках) , кулуарного интервью с губернатором по острым вопросам здесь никогда не было и не будет.

ОТВЕТИТЬ
Серик
8 июн 2019 в 14:08

Автор статьи мало того, что не понял сути сказанного жителями, так еще и полный бездарь. Люди, с которыми ты разговаривал, пытались через тебя привлечь внимание общественности, администрации города, губернатора, президента в конце концов к своей проблеме. А проблема эта в том, что в Омске создается принеприятнейший прецедент, причем страдают от него обычные люди, на месте которых может оказаться любой... Народ "кинули" трижды. Первый раз, когда застройщик собрав деньги благополучно слился. Второй - когда власти своим бездействием не приняли на баланс бесхозные сети газа, водопровода и канализации, вынудив жителей самоорганизовываться и за свой счет все это содержать, при этом платя за свет и воду по тарифу, в котором все это заложено. И третий, когда некто с попустительства властей пришел на все готовое и просто решил "доить" народ за пользование ими же (жителями поселка) созданным комфортом (дороги, коммуникации и пр), а госорганы не видят в этом никаких нарушений законодательства.

ОТВЕТИТЬ