перейти к публикации
12 комментариев к публикации

Можно ли пить пиво на улице в пакете, или Чем грозит распитие спиртного на свежем воздухе

23 апреля 2019, 07:00
Гость
23 апреля 2019, 11:08
Не бухайте как быдло и будет всем счастье. Противно смотреть на жрущих пиво на лавочке, да ещё по сигарету - ну чисто мартышки-деграданты. А попытки умничать, не разбираясь в практике применения закона - совсем проявления павианства.
Гость
23 апреля 2019, 11:16
Duk, таким способом можно к каждому закону придраться о его правильности написания. Я ещё никого не знаю, чтобы человека за квас, кефир, лекарства или прочее забирали в кутузку или составляли протокол(это если говорить про адекватных людей)
23 апреля 2019, 10:15
Получается самый верняк это виски с колой в бутылке колы
Гость
23 апреля 2019, 14:32
Вообще любой алкоголь пить вредно в любых количествах. Кажется, будто ничего не произошло от бутылочки пива, а на самом деле для организма это большой стресс и плохие последствия.
Гость
23 апреля 2019, 11:56
НГС, напишите такую же статью про курение!
Гость
23 апреля 2019, 18:59
0.5 пивца даже полезно говорят
Гость
23 апреля 2019, 10:54
Сменилкаквсе, там же написано, что вас определят по состоянию, если можете пить и не пьянеть то пожалуйста, а если наооборот, то вы будете в участке доказывать, что это только колла)
Гость
6 июля 2019, 00:54
Столько "воды" и ни слова о протоколе задержания, устранения на месте, протоколе доставления и т.д. Не защищаю бухариков, им всё равно этого не запомнить. А вот гражданам свои права надо знать(все эти процедуры не только за алкашку пригодятся).
Гость
23 апреля 2019, 10:34
«Алкогольная продукция — пищевая продукция, которая произведена с использованием или без использования этилового спирта, произведенного из пищевого сырья, и (или) спиртосодержащей пищевой продукции, с содержанием этилового спирта более 0,5 процента объема готовой продукции». © "По российскому ГОСТу для промышленного изготовления — это напиток с объёмной долей этилового спирта не более 1,2 %, изготовленный в результате незавершённого спиртового и молочнокислого брожения сусла. В некоторых видах кваса содержание спирта может превышать 2 %. Согласно классификации организации Beer Judge Certification Program, занимающейся подготовкой и сертификацией судей для проведения пивных дегустационных соревнований, квас является пивом, и относится к категории «Пиво историческое, традиционное, местное» (historical, traditional or indigenous beers). В России, Белоруссии, Латвии, Литве и Украине квас считается самостоятельным (и национальным) напитком." © Википедия Очередной повод штрафовать всех подряд? Не забудьте, что кефир, постоявший в тепле, тоже может перевалить за 0.5% алкоголя.