Город Омский бизнесмен снял клип смартфоном на свою песню в стиле ска-панк

Омский бизнесмен снял клип смартфоном на свою песню в стиле ска-панк

43-летний омич Александр Шаханин, пытавшийся отсудить у экс-супруги права на детей, зачатых методом ЭКО, снял видео на песню «Ты очень долго собиралась».

Ролик был опубликован 24 ноября и за 2 недели набрал более 1,8 тыс. просмотров. Как рассказал НГС.ОМСК владелец адвокатской компании, автор песни и главный герой клипа Александр Шаханин, по сюжету, он пригласил девушку на свидание, но она слишком долго собиралась (в видео лето сменяется зимой), и он уезжает гулять один. В ролике с юмором поднимаются темы расизма, выборов в России и геополитической ситуации в мире. Съемки проходили в кинотеатре «Слава», ресторане «Бригантина» и других местах города. Весь клип снят на китайский смартфон LeEco, прикрепленный к стабилизирующему устройству.

«Сюжет клипа мы придумали вместе с оператором, монтажером и режиссером. Я [предыдущие] 10 лет занимался совершенно другим делом — становлением бизнеса и семьи. Семья разрушилась, и появилась возможность очистить свои мысли, пописать песни», — пояснил он и добавил, что песня «Ты очень долго собиралась» войдет в его новый альбом «Сделай мне омлет», который он планирует выпустить в следующем году.

Напомним, в 2015 году Александр Шаханин после развода пытался отсудить своих детей-близнецов, которые были зачаты из донорской яйцеклетки. Суд постановил оставить детей у экс-супруги.

Справка: Ска-панком называют переходный музыкальный стиль, который объединяет в себе элементы ска и панк-рока. По причине панковского происхождения, тексты групп, играющих ска-панк, обычно сильно политизированы. Но в последние годы радикальность в текстах резко спала, и группы все больше поют без политической подоплеки. Представителями русского ска-панка являются группы «Ленинград», «Элизиум» и др. (smallsound.ru; punkgazon.ru).

НГС.ОМСК
Скрины видео канала «Александр Шаханин» на youtube.com


Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
4
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Помойте дома и окна хотя бы из шланга!»: омичка назвала пять причин, почему ее бесит Питер
Мария Носенко
Корреспондент
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Рекомендуем
Знакомства