Город «Шесть поваров» на одной кухне

«Шесть поваров» на одной кухне

Доставка еды на дом — настоящее спасение! Вкусный и полезный обед позаботится о здоровье желудков трудоголиков, красивый ужин создаст правильную атмосферу для романтиков, ароматная еда в коробочках подойдет для встречи с друзьями, а большая пицца просто идеальна, когда по ТВ транслируют игру любимой команды!

Но как же утомительно каждый раз искать «тех самых ребят, которые так вкусно приготовили прошлый раз»… Команда «Шести поваров» решила так же и создала особую службу доставки. Концепт прост, как все гениальное: одна кухня, тщательный контроль вкуса и самые любимые направления кулинарии! Хватит ломать голову, звони в «Шесть поваров» и заказывай: пиццу или сытный осетинский пирог, сочные блюда, приготовленные в воке, роллы или суши — наши мастера могут все! А для тех, кому всегда сложно выбрать, или тех, кто собрался компанией с разными пожеланиями, действуют выгодные акции, кстати, уникальные: вы можете заказать комбо, объединив любимые роллы и аппетитные суши со свежайшими пирогами.

Сами же сотрудники необычной службы доставки свою миссию описывают так: «Сделать сытыми и довольными наших гостей максимально простым, экономичным и быстрым способом».

Вся еда, приготовленная на кухне «Шести поваров», такая вкусная, потому что она очень свежая! Здесь тщательно следят за качеством ингредиентов: все продукты проверяют лично, сроки и условия хранения — первостепенны, а случайных поставщиков не бывает. Предпочтение отдается местным производствам и здоровым продуктам. Ведь здесь хорошо знают: цены привлекательны, но вернутся клиенты за «тем самым» вкусом!

Входите во вкус! Сделайте заказ любимых блюд на сайте или по телефону 8 (3812) 29-40-54.

Служба доставки «Шесть поваров»:

тел. 8 (3812) 29-40-54

Подписывайтесь: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram

ИП Лунган И.В., ОГРН 306553008200010

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Помойте дома и окна хотя бы из шланга!»: омичка назвала пять причин, почему ее бесит Питер
Мария Носенко
Корреспондент
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Рекомендуем
Знакомства