1 июня понедельник
СЕЙЧАС +23°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)

Фото пользователя
8 фев 2016 в 15:28

Травмоопасный аквапарк какой-то.

8 фев 2016 в 15:30

В данной ситуации я на стороне Аквапарка, ведь там знакомят со всеми правилами безопасности и вы подписываете все сами. Я там была ни один раз, да, всегда, где вода, там опасно, а коль вы варежку раскрыли и неудачно упали. то почему требуете денег теперь с парка?! Хотим найти крайнего, а признаться в собственной рассеянности и не внимательности не можем.

гость бассейна
8 фев 2016 в 15:54

Это еще не все! Вот в субботу была в их бассейне Азарт, видела своими глазами, как спускаясь из бассейна в раздевалку молодая мать с годовалым ребенком на руках, подскользнулась и по упала на скользких ступеньках… это было страшно… ребенок так кричал...вызывали скорую прям в бассейн, ребенка увезли в травматологию. Неизвестно, что там с ребенком! Как тут не упасть если на ступеньках нет никаких резинок, а кафель абсолютно скользкий… люди падают там постоянно! люди которые плавали в этот момент в субботу были в шоке от произошедшего!!!Все возмущались, неоднократно уже говорили персоналу, что страшно спускаться, но ничего не поменялось…
Так что скорая будет еще одна судебная история!

8 фев 2016 в 16:16

"страшно спускаться", "скользкая плитка", "отсутствуют противоскользящее покрытие", "неоднократно говорили персоналу"...
А зачем вы тогда туда ходите? Палкой ведь никто не загоняет! Ходите в другие бассейны, где вас всё будет устраивать.

Alex (NEO)
8 фев 2016 в 17:48

надо бы накинуть 200тыщь к иску за моральный ущерб.. глядишь резиновые дорожки появятся там.

сава
8 фев 2016 в 21:19

акварио!акварио! ведь опасность это только лишь пустяк !!!
улыбнитесь в акварио ! вы у случая прекрасного в гостях !