Позавчера в интернете увидел. В тему прям) "Удивительно, но самый тяжелый удар по отечественной мясомолочной промышленности нанесло подорожание сои и пальмового масла"
Гость
31 января 2015, 11:05
Самая лучшая колбаса это домашняя
Гость
30 января 2015, 23:20
Мы решили проблему колбасы, просто не покупаем ее.
Гость
30 января 2015, 16:33
Кто в Омске выдает сертификаты соответствия.... ужас а не колбаса...и все сходит с рук...
Гость
30 января 2015, 19:26
и Роспотребнадзор с проверкой не идёт
...
Гость
30 января 2015, 21:51
Гостья, а всё просто на самом деле. Колбасу "Докторская" надо делать по ГОСТу, да. А вот, к примеру, мясосодержащий продукт "Колбаса Докторская" - это уже совсем другое дело, под таким названием можно продавать любую дрянь, не соответствующую никаким стандартам. И это не только колбасы касается. Посмотрите на этикетки продуктов - молокосодержащий напиток, сыросодержащий продукт, пивной напиток и т.д.
Гость
31 января 2015, 12:02
омский бекон совсем плох...
выбирал сырокопченку, так в колбасе беконовской за 800 руб., в составе соя! прям на этикетке написано!
покупаю только сибколбасы.
Я что то не понял Докторскую именно Омского бекона проверяли или всех производителе, но только их не соответствует ГОСТ? Я например покупаю только Сибколбасы, не знаю все ли там в порядке с составом, но она на мой взгяд самая вкусная из всех Омских марок
Ну кто бы сомневался! -что Красноярская колбаса самая лучшая из всех образцов!!! - ведь проверяли в Крвсноярске!!!!
Гость
2 февраля 2015, 10:49
житель 29 дома, А вы ее сначала попробуйте, а потом говорите! Не думаю что географическое положение центра проверки напрямую зависит от результатов исследований.
Гость
2 февраля 2015, 11:34
Несколько лет назад в беконовской колбаске я нашел живых и упитанных опарышей, с тех пор не беру их продукцию т.к. не рыбак. Жаль только на видео не снял .
Гость
30 января 2015, 18:13
...большинство образцов «Докторской» не соответствуют своему наименованию — в них обнаружены животный белок...
А разве мясо, это не животный белок? Или само наличие мяса в современной колбасе уже является нарушением технологии и качества продукции?
Гость
30 января 2015, 22:16
капот, я думаю , что животный белок - это не только мышечная ткань , но и рога и копыта , шкура и сухожилия , так ведь ? )))) Вот их-то и имели ввиду ))))
Гость
31 января 2015, 03:00
капот, "животный белок", это порошок из жилок и свиных шкурок))
Сейчас-2°C
переменная облачность, без осадков
ощущается как -5
2 м/c,
южн.
768мм 86%Омскую «Докторскую» колбасу признали несоответствующей ГОСТу