Город Митингующие потребовали максимального наказания для Яна Лебедова

Митингующие потребовали максимального наказания для Яна Лебедова

В Омске прошел второй сход горожан по поводу нашумевшего убийства молодого боксера Ивана Климова

15 декабря в 16 часов в Омске на Театральной площади прошел второй сход горожан по поводу нашумевшего убийства молодого боксера Ивана Климова.

По данным корреспондента НГС.НОВОСТИ, на площади собралось порядка 50 человек. Собравшиеся люди обсудили последние новости о поимке Яна Лебедова. В частности омичи выразили свое недовольство долгим поиском Яна Лебедова, а также потребовали для него максимального наказания.

Напомним, 23 ноября во дворе своего дома по ул. Дианова, 25 был убит 24-летний боксер Иван Климов. По одной из версий, его убийство может быть связано с конфликтом в клубе «Ангар», который произошел ночью 3 марта между боксером и цыганом Яном Лебедовым. Тогда полицией было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 111 УК РФ (причинения тяжкого вреда здоровью).

Ян Лебедов скрылся и был объявлен сначала в федеральный, а затем и в международный розыск. 12 декабря Лебедов был задержан в городе Бишкеке Республики Кыргызстан, при себе у него были поддельные паспорта на разные имена. В ближайшее время он будет доставлен в Омск.

НГС.НОВОСТИ

Фото mvd.kg

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства