перейти к публикации
18 комментариев к публикации

Конкурент Burger King открыл ресторан на Любинском проспекте

14 августа 2013, 12:07
Гость
14 августа 2013, 13:20
Нравится мне, когда фаст-фуд Ресторанами называют..ресторан Сабвей. ресторан Икеа...Цирк. Против их продукции ничего не имею.
Гость
14 августа 2013, 15:58
Началось нытье... Как же это надоело. Ну не питайтесь там, никто никого насильно туда не водит. Возмущаться все горазды, но сколько вижу когда семьями ходят и детей этим кормят! Вот это, я считаю, вообще жесть. Детей то зачем кормить этим? Знаю некоторые семьи, где дети дома отказываются от нормальной домашней пищи, так как привыкли к этому фастфуду. А так, взрослому, сходить в такое заведение вполне себе нормально. Нечасто конечно. А насчет ожирения нации - так правильно, жрать все горазды, зато лишние 100 метров лучше на машине проедут, чем пешочком пройтись. Как и на маршрутках - одному перед поворотом, другому за. Обленились, вот и жиреем
Гость
14 августа 2013, 14:29
прям как в Москоу сити)))
Гость
14 августа 2013, 14:52
Какие они конкуренты? сабвей это сендвичи! там нет картошки фри и бургеров, нагетсов крыльев ит.п. Реальный конкурент бургеркинга это макдональдс! а у сабвея своя нишша в сфере быстрого питания! НГС Вы не праВы!
Гость
14 августа 2013, 13:49
Хорошо бы в городе иметь простые столовые со здоровой едой.
14 августа 2013, 21:21
если отталкиваться от госта, то отличие ресторана от кафе в присутствии банкетного зала и отдельных кабинетов в ресторанах полотняные салфетки и скатерти, в кафе гостом разрешаются бумажные салфетки и отсутствие скатертей Если вас не обслуживают официанты, а вы берете еду самостоятельно - это кафе. Не такое заметное отличие – это, что в ресторане подразумевается выполнение любого пожелания посетителя по изготовлению блюд (возможно на виду у посетителя), в кафе это не подразумевается. (с) не мое скоро беляшная на политехе рестораном будет зваться..
Гость
15 августа 2013, 09:47
Когда-же появится настоящий sabway, т.е.метро?
Гость
14 августа 2013, 13:42
Ресторан? Да какой это ресторан? Забегаловка это, с очень высоким средним чеком!!!!!!
Гость
14 августа 2013, 12:45
Если у нас среднему мужику рассчитали на месяц 2400 на питание, то в этой тошниловке на такие деньги ему хватит на неделю обедать. Так что все эти "быстропитательные" рестораны у нас обречены на жалкое существование пока люди не будут наконец получать достойные зарплаты, либо обед должен стоить 100-150 рублей, а не один сэндвич.
14 августа 2013, 13:43
Irv, На жалкое существование? Наверное именно поэтому они открываются себе в убыток да? :) А для "мужиков" в шаговой доступности есть как минимум 3и столовых которые я знаю. Там можно номрально покушать за теже 150 рублей, никто Вас не заставляет питаться в этой, как Вы сказали "тошниловке". З.Ы. Забегаю в сабвей где-то раз в месяц, вполне себе нормальные бутеры и сытные, конечно не каждый день такое есть надо, особенно на обед.
Гость
15 августа 2013, 10:34
Penni, а вы видео посмотрите из чего мясо сделано в бургерах!!!!!!!кожа,кости и жилы с добавлением амульгатора, вас стошнило бы!! и не сдесь делают это "МЯСО", а привозят их фурами с их родины
Гость
15 августа 2013, 01:16
Какие они конкуренты))) насмешили!!!
14 августа 2013, 14:06
это губительная пища! да и не сказать, что там есть что-то действительно нормальное, чем можно было бы перекусить, от изобилия жирной, пропитанной специями и глутоматом еды (если можно это так назвать) аж тошнить начинает! плодятся и размножаются места губителей наших желудков и организмов.
Гость
14 августа 2013, 17:18
Настас, если с 2010 года ничего не изменилось - состав своего бутера ты выбираешь так-то сам.
Гость
15 августа 2013, 10:36
Sergey, а то из чего состоит этот состав вы знаете? или при вас бычка режут,мясо мелят и т.д.???
Гость
14 августа 2013, 16:34
Бутерброды атакуют Омск-сити )))))
Гость
16 августа 2013, 23:54
Очень нравится то, что можно сделать вегетарианский саб.
Гость
14 августа 2013, 12:30
Очень приятное место. Чисто и аккуратно. Островок цивилизации в центре города.