Город Полицейские два часа избивали покупателя гипермаркета «О'Кей»

Полицейские два часа избивали покупателя гипермаркета «О'Кей»

Завершено расследование уголовного дела в отношении четырех полицейских, избивших покупателя гипермаркета

В Омске завершено расследование уголовного дела в отношении четырех полицейских, избивших покупателя гипермаркета «О'Кей», сообщили в СУ СКР по Омской области.

В отношении них возбуждено уголовное дело п. «а» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий, повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан с применением насилия).

Следствием установлено, что 8 декабря 2012 года в гипермаркете «О'Кей» на ул. Энтузиастов около 20:30 работниками магазина был задержан пьяный 42-летний мужчина, который, взяв с прилавка бутылку коньяка, употреблял спиртное.

Вызванные полицейские отдела вневедомственной охраны в служебном помещении гипермаркета около двух часов поочередно избивали мужчину в наручниках. В полночь мужчина был доставлен в отдел полиции.

Потерпевшему причинены телесные повреждения в виде перелома ребра, множественных кровоподтеков и ссадин лица и тела. После возбуждения уголовного дела полицейские были уволены из органов внутренних дел.

В ходе следствия обвиняемые вину признали, пояснив, что успокаивали мужчину, который выражался грубой нецензурной бранью. У подозреваемых были изъяты мобильные телефоны, на которые они снимали происходящее.

Уголовное дело передано прокурору для решения вопроса о передачи дела в суд.

НГС.НОВОСТИ

Фото НГС

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства