перейти к публикации
35 комментариев к публикации

Булочки «Синнабон» начали развозить по квартирам и офисам

22 марта 2012, 16:52
Гость
22 марта 2012, 17:26
А я знаю рецепт !!!!
Гость
22 марта 2012, 17:29
зовите в гости на булочки тогда))) с меня чай))
Гость
22 марта 2012, 17:36
Да легко))) могу и рецептом поделиться, все элементарно вкусно)))
Гость
22 марта 2012, 17:42
Ждем рецепт :)
Гость
23 марта 2012, 13:45
Мне тоже не понравились прям совсем... сладкие черезчур прям, куча глазури или джема... жуть в общем и дорогущие к тому же!
Гость
23 марта 2012, 23:47
одна булочка стоит 130 рублей. Сладкоежкам будет по нраву. Я была без ума, вкуууусно=))но позволить себе такую роскашь можно только по праздникам. Очень калорийные и дорогие...
Гость
22 марта 2012, 17:37
Интересно, как заказывать, если трубку не берут )
Гость
22 марта 2012, 21:46
а телефоном не поделитесь?
Гость
22 марта 2012, 21:50
Если Вы звоните по тому, что в 2ГИС указан, то тот тел уже не работает. Недавно поменялся. Теперь 901190
22 марта 2012, 22:42
Булки трескают. Инфа 100%
Гость
23 марта 2012, 17:36
А \сколько стоят булки для сравнения, примерно или точно, кто знает, просветите)))
Гость
23 марта 2012, 19:02
вот сайт http://www.muzkino.ru/ Там есть меню с ценами
Гость
23 марта 2012, 20:38
Загляните сюда,рецепт http://forum.say7.info/topic39767.html
Гость
25 марта 2012, 17:52
Приготовленное своими руками - полезнее. А приготовленное с любовью - вкуснее. А этот сайт вообще богат хорошими рецептами
Гость
24 марта 2012, 23:55
бросьте в меня булкой,если я не права!, но домашняя выпечка всегда лучше и однозначно натуральнее! и самое главное- всегда знаешь,что испекла ты из свежих продуктов и руками чистыми. хрен знает что и как на самом деле готовится на продажу. а сам процесс приготовления и довольные лица родных людей,поедающих твои творения......ну разве с этим сравнится покупка?
Гость
25 марта 2012, 16:48
на булкой в глаз
Гость
22 марта 2012, 19:31
поделитесь рецептом ;)))
Гость
22 марта 2012, 21:20
Да..., раз трубку не берут, давайте сами будем печь...ОмичкаЯ-поделитесь уже рецептом!)))
Гость
22 марта 2012, 21:45
А у меня бабушка такие булочки всё детство пекла. Неужели сейчас нет таких бабушек у молодежи?!
Гость
23 марта 2012, 00:34
Булки с большой дозой разыхлителя... бррр
Гость
23 марта 2012, 11:27
Не знаю, кому как, а по мне ну это очень сладко, аж перебор. Кого-то в детстве сладким не докормили? )
Гость
23 марта 2012, 12:03
В супермаркете торгового центра один в один. Дома разогрел- готово. Только стоят 30-40 рублей. ничуть не хуже
Гость
23 марта 2012, 13:02
А сайт у них есть? где выбирать-то?
Гость
23 марта 2012, 14:17
Для теста: Масло растительное: 6 столовых ложек. Мука: 450 грамм. Дрожжи сухие(быстрые): 11 грамм. Яйцо: 1 штука. Сахар: 2 столовые ложки. Молоко (тёплое): 250 мл. Соль: щепотка. Для начинки: Сахар мелкий: 100 грамм. Сахар коричневый: 1/4 столовой ложки. Мука: 50 грамм. Крахмал: 2 столовые ложки. Масло сливочное: 75 грамм. Корица: 2 чайные ложки. Для глазури: Пудра сахарная: 1 столовая ложка. Сливочное масло: 25 грамм. Жирные сливки: 2 столовые ложки. Эссенция Ванильная: 1 чайная ложка.
Гость
23 марта 2012, 21:43
Глазурь делается с сыром "филадельфия" или "маскарпоне". Сливки с сахаром совсем другой вкус получается. И для начинки только коричневый сахар нужен.
Гость
24 марта 2012, 21:20
Не знаю этого ЧП, но беру его хлеб СОЛОДОВЫЙ и булочки с маком по 6-50 - мака не жалеют ( и без всякого разрыхлителя и без добавки типа ванили)...
Гость
23 марта 2012, 15:50
Омичка Я.напишите. пожалуйста поподробнее как начинку и глазурь делать(просто смешать или масло растопить. надо. глазурь-варить или как)?
Гость
25 марта 2012, 19:22
Глазурь должна быть сырная: просто перемешать 1,5 стакана сах пудры, 150 г сливочного сыра (у меня был BUKO, он же Natura) и грамм 70-100 сливочного масла и полить этим горячие булки. Вообще рецепт брала здесь http://www.vkussovet.ru/recept/cinnabon-sinnabon/ Делала вчера, получилось вкусно, но не идеально: тесто жестковатое, видимо, муки много.
Гость
26 марта 2012, 11:38
Девки! Хватит жрать булки! Даже не вздумайте дома печь, лучше 1 штуку за 130 руб сожрать, чем десять дешевых домашних - а они вкусные, стопудово не меньше 10ти схомякаете! Ешьте овощи лучше, а то на пляже будете хвастаться исключительно своими знатными булками :))))