Город Росгосстрах насчитал 76 % довольных жизнью омичей

Росгосстрах насчитал 76 % довольных жизнью омичей

Центр стратегических исследований компании Росгосстрах провел мониторинг настроения россиян, среди жителей Омска 76 % довольны своей жизнью.

В ходе исследования учитывалась удовлетворенность жизнью в зависимости от самооценки уровня дохода и образования, возраста опрошенных. На протяжении 2011 года в опросах приняли участие более 135 тыс. респондентов в крупных, средних и малых городах России.

По данным опроса, в 2011 году 76 % жителей Омска были довольны своей жизнью, аналогичный процент был отмечен и годом раньше. Отметим, что за последние годы удовлетворенность жизнью в Омске значительно возросла: так, в 2008 году исследователи насчитали среди омичей только 58 % довольных, в 2009 году — 70 %.

Тем не менее, среди сибирских соседей жители Омска наименее довольны жизнью. Больше всего довольных оказалось в Красноярске (81 %). В целом по России выше всего удовлетворенность жизнью у жителей Санкт-Петербурга, Тюмени (по 84 %) и Казани (83 %), ниже всего — у жителей Ульяновска (74 %), Костромы (73 %) и Волгограда (71 %).

НГС.НОВОСТИ

Фото norse.ru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства