3 августа вторник
СЕЙЧАС +20°С

В Омске стартовали продажи iPhone 3GS

Поделиться

iPhone 3GS доступен в двух цветовых вариантах корпуса: черном и белом

iPhone 3GS доступен в двух цветовых вариантах корпуса: черном и белом

Поделиться

5 марта компания «Евросеть» начала продавать обновленный iPhone 3GS в сети своих магазинов в городах Сибири.

Как пояснили в пресс-службе Западно-Сибирского филиала компании «Евросеть», первые продажи iPhone 3GS начались в российских салонах связи «Евросеть» с круглосуточным режимом работы в 00:00 по местному времени.

Основное отличие iPhone 3GS от своего предшественника — это скорость. iPhone 3GS в два раза быстрее предыдущей модели: новый iPhone обладает более мощным процессором ARM Cortex A8 с тактовой частотой 600 МГц, объем оперативной памяти теперь составляет 256 МБ, на iPhone 3GS установлена новая MacOS X 3.0 — доработанная и обновленная платформа от Apple. Кроме того, iPhone 3GS имеет улучшенную камеру, голосовое управление, цифровой компас и расширенный функционал.

Цена на Apple iPhone 3GS с объемом памяти 16 ГБ и 32 ГБ в салонах «Евросеть» составит 29 990 руб. и 34 990 руб. соответственно. Это рекомендованная розничная цена iPhone 3GS.

В пресс-службе Сибирского филиала МТС НГС.НОВОСТИ пояснили, что в розничной сети МТС в Сибири iPhone 3GS появится в ближайшие дни. В Сибирском филиале компании «МегаФон» отметили, что сейчас жители Сибири могут заказать новый iPhone на сайте компании. В компании «Билайн» сказали, что жители Сибири сейчас могут оставить заявку на приобретение iPhone 3GS.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...