Продукцию компании «СибХолод» любят и дети, и взрослые — она по праву считается мороженым города. Бренд уверенно покоряет сердца не только сибиряков, но и жителей других регионов России и зарубежья. Созданное 23 года назад предприятие возглавила молодая предпринимательница Гульнара Наримановна Тарасова. Она не только воплощает свою детскую мечту — стала создавать вкусные и качественные продукты, но и стремится завоевывать для омского мороженого статус лучшего пломбира Сибири.
Сливочное, молочное или пломбир?
Чем выше жирность, тем вкуснее. Так, молочным мороженым считается продукт с показателем жира до 7,5%, сливочным от 8 до 11,5%, свыше 12% — это уже пломбир. Молочный — единственный из жиров имеет собственный вкус, именно благодаря ему молочные продукты и десерты дарят яркое ощущение сливочного вкуса.
Торговая марка «На сливочках» — один из первых брендов компании, который так полюбился омичам. Яркий персонаж — озорная коровка не только украшает упаковку и выделяет продукт на полке, но и гарантирует высокое качество и дарит разнообразие вкусов и формы. Классический пломбир в вафлях и эскимо, весовое и в рожке. Крем-брюле и сливочное, шоколадное и ореховое, с печеньем и ягодами и фруктами. Можно каждый день пробовать разное и целый месяц не повториться.
Весовые двухслойные брикеты в виде полена хороши как для семейных посиделок, так и для встречи гостей. Нежное сочетание белого пломбира с шоколадным или с добавлением черной смородины или с щербетом манго-маракуйя вряд ли кого оставят равнодушным. Легкая кислинка ягод-фруктов гармонично дополняет сливочный вкус пломбира, дарит ощущение прохлады, погружает в атмосферу летнего отпуска.
«ОЕ!» — вкусное, особенное, пломбирное, отличное
Вафельные стаканчики с высокой фигурной шапкой под брендом «ОЕ!» ворвались в жизнь омичей пять лет назад. Производитель выделил их не только внешне по форме, но и уделил огромное значение вкусовому наполнению — кедровые орехи, цельные ягоды, кусочки фруктов и настоящий шоколад. Пломбирное, особенное, вкусное, отличное — эпитеты для суперпопулярного мороженого. Ассортимент постоянно пополнялся и расширялся за счет эскимо, сахарных рожков и сэндвичей, брикетов и тортов.
Новинки этого года — эскимо «Лесной орех в шоколаде» и «Кленовый грильяж». Они, как настоящие батончики, наполнены цельными орехами, карамелью и слоем молочного шоколада. При этом они приятно охлаждают и наполняют энергий, заряжают хорошим настроением и желанием поделиться с близкими.
Большой сахарный рожок «Черничный чизкейк» бренда «ОЕ!» — пломбир, который запросто заменит известный сырный пирог, а в жару подарит чувство бодрости и свежести. 100-граммовый вафельный стаканчик «Вишня-черешня» — это яркий летний хит с кусочками ягод и нежным сливочным вкусом для тех, кто ценит традиции и любит пробовать новое.
«СибХолод» спешит порадовать ценителей качественного мороженого: на прошедшей в феврале этого года выставке «Продэкспо» в Москве новинки были высоко оценены экспертами. Золотой медалью были награждены эскимо «Лесной орех в шоколаде» и вафельный стаканчик с ягодами вишни и черешни. Бронзовой — «Черничный чизкейк». И уже ставший популярным сэндвич «Тройной шоколад» был также отмечен высочайшей наградой международного конкурса, как «Лучший продукт». Памятным кубком в номинации «Достижение в импортозамещении» отмечены эскимо пломбир «Кокос в шоколаде» и эскимо пломбир «Арахис в карамели». Почетной медалью «За вклад в развитие пищевой промышленности» была награждена руководитель производственной площадки «СибХолод» Тарасова Гульнара Наримановна.
Лето вступает в свои права, а значит, дарит больше поводов для встреч, прогулок и приятного времяпрепровождения в компании с любимым мороженым производства «СибХолод»!
Следите за новостями компании в группе во «ВКонтакте» и на сайте sibxolod.ru.
ИП Тарасова Гульнара Наримановна, sibxolod.ru