В Омске внезапно появилась сеть гриль-баров ШАМПУР — они открылись всего за 1,5–2 месяца — в интересных и топовых локациях, с высоким пешеходным и автомобильным трафиком, с удобными парковками для гостей. Фишка сети — первая в Омске шаурма из мяса на углях и шашлыки, которые уже успели оценить многие жители города. И всё это в стильной и комфортной атмосфере с достаточно большим количеством посадочных мест. Для гостей всё удобно и современно: быстрый Wi-Fi, зарядки для гаджетов, персональная система оповещения о готовности заказов.
Как оказалось, сеть гриль-баров ШАМПУР — новый проект группы компаний BASE. Комментируют появление нового сетевого проекта представители компании: бренд-менеджер Виктория Янченко и руководитель PR-службы группы компаний BASE Анастасия Блошкина.
— Прежде чем открыть гриль-бар, мы анализировали рынок и пришли к мнению, что потенциал для развития в этой сфере есть. Поэтому два месяца назад в экспериментальном формате открыли наш первый гриль-бар ШАМПУР на площади со стороны парковки у ТК «Фестиваль». С первой недели мы поняли, что проект вызвал интерес у омичей. Так было принято решение сделать сеть гриль-баров, — отметила Виктория Янченко.
— Многие гости уже успели отметить комфорт, современный урбанистический дизайн, позитивную атмосферу, сервис, быстроту обслуживания и продукт достойного качества. При этом, учитывая современные реалии, нами строго соблюдаются все требования Роспотребнадзора, — рассказала Анастасия Блошкина.
Сегодня в Омске три гриль-бара ШАМПУР: на парковках перед ТК «Фестиваль», ТЦ «Омский» и ТК «Кристалл». В январе следующего года планируется открытие еще двух гриль-баров: на площади перед ТК «Триумф» со стороны парковки и на остановке «Магазин "Голубой огонек"». А к маю 2021 года в Омске будет 10 локаций. С весны 2021 года по пожеланиям гостей гриль-бары будут работать круглосуточно.
— Мы очень благодарны омичам, что выбирают нас, а также за подсказки интересных локаций! — подчеркнула руководитель PR-службы группы компаний BASE Анастасия Блошкина.