27 ноября пятница
СЕЙЧАС -10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

Медиаблогер Дмив
17 мая 2020 в 10:10

Зачем к каждой картинке подписали ковид-19? Не вижу ничего общего. И натуральное мясо большинство тока в кино будет видеть.

17 мая 2020 в 11:29

Бред! Афтор никогда не стоял у плиты! Как готовить борщ без насыщенного бульона из мяса на косточке?! Как приготовить харчо? Российские(армянские, грузинские и пр.) супы требуют долгой варки мяса на костях. А некотрые блюда варятся 5-6 часов, например хаш. Не надо пугать народ мифическим холестерином.

Inna
17 мая 2020 в 22:48

интересно)) в чем то согласна. наблюдала, что 20 мин на обжарку филе курочки самое то!

18 мая 2020 в 13:18

Витамины разрушаются , белки шинкуются и прочие измышления биохимика который и с половником то на Вы.
Время кулинарной обработки зависит только от рецепта конкретного блюда и желаемых вкусовых , запаховых, тактильных и иных органолептических характеристик и в случае с мясом может составлять от ноля секунд до 24 часов. Смотря как вы хотите слопать этот кусок мяса превратив его в тартар или холодец.
Готовим как привыкли и не слушаем очередных теоретиков.

Колхозник
18 мая 2020 в 15:45

Когда баранчика режешь, его на стол и 40 минут - уже запах готового мяса, потом его ешь и все соки в тебя... Если переварить от часа до 2 как тут написали - то уже нет запаха, есть просто волокна. Каждому возрасту каждой категории и вида мяса свое время готовки, оно определяется опытным путем, а не таблицей.
Ну и насчет холестерина. А кто сказал что он так вреден? Те, кто вместо жира ввели заменитель жира? Холестерин выводится при работе и в бане. А пальмовое масло - при 70 градусах. В противном случае переработка и консервация в жир человека. Так что не учите меня, что и как есть. Я лучше лыдку свинины съем, чем мраморную говядину от известных брендов. Там соевого соуса куча, антибиотиков и еще куча всего ненужного как побочка от промышленного взращивания!