Развлечения Для омского Парка 30-летия ВЛКСМ купили «Праздничную карусель»

Для омского Парка 30-летия ВЛКСМ купили «Праздничную карусель»

Аттракцион стоимостью 12 миллионов привезут из Волгограда

Такой же аттракцион установлен в парке Пятигорска

Летом 2022 года в Парке культуры и отдыха имени 30-летия ВЛКСМ планируется открыть новый аттракцион — карусель 13 метров в диаметре. Изготовит ее предприниматель из Волгограда Георгий Джикия. Контракт с единственным участником аукциона заключат по начальной цене 12,3 миллиона рублей, сообщается на портале госзакупок.

По условиям технического задания на вращающейся платформе должны быть установлены в три круга качающиеся фигуры жеребят и лошадей, статичная карета, колесница с воином, слон и паланкин с двумя слугами. Аттракцион рассчитан на 39 мест, а прокатиться на нем смогут дети старше 6 лет и взрослые. На сайте «Волгоградских аттракционов», компании, контактным лицом в которой указан Георгий Джикия, аттракцион называется «Праздничная карусель».

Напомним, из Волгограда в этом году привезут и аттракцион «Морская охота» стоимостью 9,3 миллиона рублей. Это карусель с водяными пистолетами, из которых можно стрелять по фигуркам дельфина, тюленя, пингвина, черепахи и других животных.

Георгий Джикия также сделал для Парка имени 30-летия ВЛКСМ аттракцион «Биоробот» стоимостью 10,3 миллиона рублей, «Светофор» стоимостью 2,6 миллиона рублей и «Драконы» стоимостью 5,5 миллиона рублей. Какие еще есть аттракционы в парке, читайте в обзоре NGS55.RU.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства