29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -9°С

Концерт Zivert на «Красной звезде» перенесли на 2022 год из-за коронавирусных ограничений

Провести концерт не смогли из-за запрета на проведение массовых мероприятий

Поделиться

Концерты певицы перенесли в нескольких городах России

Концерты певицы перенесли в нескольких городах России

Поделиться

Сегодня, 20 октября, в группе спортивного комплекса «Красная звезда» в соцсети «ВКонтакте» сообщили об отмене концерта певицы Zivert. Он должен был пройти 31 октября, но теперь его перенесли на новую дату — 2 июля 2022 года. Как указано в посте, провести концерт в конце октября не удастся из-за эпидемиологической обстановки в регионе, а также в связи с запретом на проведение массовых мероприятий. Его ввели еще 6 июля по итогам заседания оперштаба, а затем несколько раз продляли (он действует до сих пор).

— Об отмене концерта стало известно еще 29 сентября, сегодня же договор окончательно расторгли, — пояснили в пресс-службе спортивного комплекса, уточнив, что перенос произошел не из-за введения системы QR-кодов в театрах, музеях и концертных залах.

О переносе концертов в нескольких городах (в том числе и в Омске) сообщила и сама певица на своей странице в инстаграме:

— Хочу обратить ваше внимание на то, что и те концерты, которые не состоялись до этого — это всё переносы! Не отмены! Даже если концерт переносится уже несколько раз, он всё равно состоится, когда его снова разрешат провести!

Все ранее приобретенные билеты будут действительны и на новую дату концерта. В конце сентября в Омске отменили концерт рэпера Face — он считал, что ему не дали выступать по политическим мотивам, но совладелец клуба «Ангар» Олег Бутаков (там и должен был выступать рэпер) объяснил это антиковидными ограничениями.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...