18 января вторник
СЕЙЧАС -12°С

Совладелец клуба «Ангар» заявил, что договора на концерт рэпера Face в Омске не было

Его не заключили из-за ограничения на массовые мероприятия

Поделиться

В «Ангаре» пояснили, что сейчас отказывают всем артистам в проведении концертов их-за ковидных ограничений

В «Ангаре» пояснили, что сейчас отказывают всем артистам в проведении концертов их-за ковидных ограничений

Поделиться

Совладелец клуба «Ангар» Олег Бутаков объяснил NGS55.RU, почему концерт рэпера Face в Омске не состоится. Напомним, вчера, 29 сентября, Иван Дрёмин (это настоящее имя артиста) опубликовал в социальных сетях пост, в котором пожаловался на давление силовиков и контролирующих органов. По его словам, в клуб «Ангар», где 2 октября должен состояться его концерт, позвонили сотрудники ФСБ, поэтому выступление на грани срыва.

Как рассказал Олег Бутаков, про звонок от ФСБ он слышит впервые. Промоутеры, которые занимались организацией тура певца, делали запрос в клуб несколько месяцев назад, но положительного ответа не получили, поскольку тогда (и по сей день) в Омской области был введен запрет на проведение массовых мероприятий.

— В то время мы надеялись, что снимут ограничения. Поэтому они заблаговременно начали готовить этот тур. Прописали города. Тогда мы им так и сказали (мы всем так отвечаем): «Ребят, пока ограничения есть, мы даже разговаривать не можем. Снимут ограничения — тогда». Запрос был, но договора мы не заключали и никаких обещаний не давали, — объяснил Олег Бутаков.

Если судить по афише рэпера Face, Омск должен был стать третьим по счету российским городом, который он собирался посетить в рамках своего осеннего гастрольного тура.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...