30 ноября понедельник
СЕЙЧАС -14°С

21-летняя омичка прошла отборочный тур на шоу «ТАНЦЫ»

Лера Зубрилова попала в команду к хореографу Мигелю

Поделиться

Омичка Лера Зубрилова на финальном отборе выступала в паре (на фото слева)

Омичка Лера Зубрилова на финальном отборе выступала в паре (на фото слева)

Поделиться

21 ноября в эфире телеканала ТНТ показали отбор в финальный сезон шоу «ТАНЦЫ». Хореографы набирали танцоров в свои команды. Омичка Лера Зубрилова выступала в паре с Кристиной Кулаковой из Ростова-на-Дону. Перед номером показали видео с комментариями участниц, где девушки дали понять, что, несмотря на то что делят одну комнату, отношения между ними вовсе не дружеские.

— «Я такая девочка, со всеми поцеловалась… А ты такой классный!» А я просто терпеть этого не могу. Кристина мне говорит: «Лера, открой сердце». Спасибо, что сказала, я бы без тебя не справилась в этой жизни, — высказалась омичка в адрес партнерши по танцам.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Выступления девушек оценила наставник Татьяна Денисова, сказав, что «девочки — огонь». Леру Зубрилову она назвала особенной, но при этом в свою команду не взяла.

Наставнику Мигелю номер понравился, конфликт между танцовщицами он оценил в танце.

— Мне очень понравился ваш конфликт внутри и то, что у вас изначально было вне сценической жизни. Это было видно и очень отражалось на том, как вы это исполняли. В этом был очень прикольный задор. Вы мне понравились обе, — прокомментировал Мигель.

Омичка Лера Зубрилова сказала, что хочет попасть в его команду без борьбы, на что Мигель ответил, что она с самого начала тура понравилась ему духом соперничества.

— Ой, я тебя умоляю, Зубрилова. Ты с того самого момента, как вышла на эту сцену, уже боролась. Мне это очень сильно понравилось. Я понимаю Кристину, когда она сказала, что тебе надо открыть сердце. И я понимаю тебя, когда ты не хочешь открывать его всем подряд. Я скажу сейчас «да», но только одной из вас. В моей команде будет Лера Зубрилова, — поставил точку в выборе хореограф.

Напомним, первый кастинг омичка прошла в Новосибирске 12 сентября.

К слову, съемки шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ перенесли на весну 2021 года из-за сложной эпидемиологической ситуации.

Ранее мы рассказывали, что кастинг в Екатеринбурге прошел омич Андрей Бочаров.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...