Развлечения фоторепортаж «Давайте сходить с ума вместе»: бесплатный концерт Макса Барских в 30 снимках NGS55.RU

«Давайте сходить с ума вместе»: бесплатный концерт Макса Барских в 30 снимках NGS55.RU

На празднике омичей ждали хиты Макса Барских, сверкающее конфетти и многое другое

Несколько раз артист выступал перед омичами на бис

Вчера, 28 июля, в честь празднования дня рождения «МЕГИ» перед омичами выступил популярный эпатажный исполнитель Макс Барских. Мы вели онлайн-трансляцию с мероприятия, а сегодня публикуем подробный фоторепортаж.

К долгожданному приезду звезды на парковке перед торговым центром соорудили высокую сцену, оборудованную множеством прожекторов и колонок, а также установили огромный экран.

Несмотря на то, что выступление Барских намечалось на 21:00, омичи начали съезжаться к «МЕГЕ» и занимать места задолго до его появления. Уже в семь часов вечера парковка под торговым центром была плотно забита. С каждой минутой движение на подъезде к IKEA становилось всё медленнее, а пробки — всё больше.

Широкий участок парковки у сцены отделили ярко-жёлтыми заграждениями. Пройти на территорию омичи могли лишь через несколько арок металлодетекторов. У девушек проверяли содержимое сумочек и рюкзаков.

На входе каждому ребёнку надевали на руку ярко-голубой бумажный браслет, на котором сотрудники «МЕГИ» маркером записывали номер телефона одного из родителей. Это должно было помочь найти их, если бы дети потерялись. И действительно: несколько раз за вечер ведущий концерта Иван Притуляк объявлял о детях, которые пропадали в толпе.

До появления Макса Барских некоторые омичи наслаждались развлекательной программой: слушали выступление певца Станислава Сороки, пели праздничные песни, а также наблюдали танцевальные номера.

И даже дружно пританцовывали в такт музыке.

Другие предпочли прогуляться по торговому центру, который в честь праздника работал до 23:00. Столпотворение было огромным.

Кто-то даже успел сделать несколько памятных снимков в ожидании любимого исполнителя.

— Мы приехали сюда специально ради Макса! Надеюсь, он исполнит мою любимую песню — «Берега»! — призналась одна из подруг.

Перед появлением Макса гости даже успели несколько раз задуть обещанный праздничный торт, который, к сожалению, оказался виртуальным. Для этого операторы наводили на омичей видеокамеры, транслировали их лица на большие экраны в прямом эфире на фоне торта, а попавшие в кадр должны были сделать вид, что задувают свечи. С задачей справились и взрослые, и дети.

Другим развлечением, которое сильно позабавило омских зрителей, стала настоящая Kiss camera или «Камера поцелуев» — американская игра, которая традиционно проводится в США и Канаде в перерывах различных спортивных мероприятий. Молодые влюблённые не стесняясь демонстрировали страстные поцелуи, а женатые пары — ласковые и стеснительные. Несколько пап по-отечески чмокнули своих дочек, которых весь вечер держали на плечах.

Наконец, музыка стихла, прожекторы вспыхнули неоновыми переливами, сцену окутал сухой лёд, и с опозданием на тридцать минут к омичам вышел звезда вечера Макс Барских. Публика взорвалась криками и аплодисментами.

Видео: Ангелина Рунова

29-летний артист вышел на сцену в окружении шести привлекательных танцовщиц. В течение всего выступления девушки кружили вокруг него в серебристых костюмах и исполняли эффектные танцевальные номера.

— Добрый вечер всем! Как вы? — прокричал в микрофон артист, услышал бешеный рёв толпы и исполнил первую песню.

Группа девушек, которые находились в фан-зоне, признались, что являются страстными поклонницами украинского исполнителя. Они с первой ноты узнали хит, которым Барских открыл свой концерт. Им оказалась песня «Хочу танцевать».

С появлением артиста омичи, которые до этого разбрелись по огромной парковке «МЕГИ», потянулись к сцене. Места стало так мало, что желающим сделать селфи не оставалось ничего другого, кроме как вытягивать руку высоко вверх.

Зрители начали подпевать Максу Барских, причём ещё до того, как он крикнул: «Споём вместе?» и направил микрофон в толпу.

Барских пел без фонограммы. Омичи услышали несколько его самых знаменитых песен, которые сопровождались зрелищными танцевальными номерами.

Кстати, оказалось, что до концерта Макс несколько раз репетировал своё выступление у «МЕГИ». Преданные фанаты смогли услышать его ещё в субботу на одном из генеральных прогонов.

— Спасибо за то, что любите мою музыку, слушаете её, находите себя в моих историях! Мне безумно приятно создавать для вас. И знаете что? Эта любовь взаимная! — признался артист.

И омичи подарили ему в ответ свои улыбки.

Ночной воздух прорезал хит под названием «Моя любовь».

Потом Макс исполнил для омичей такие песни как «Подруга-ночь», «Неземная», «Берега», «Моя любовь», «Полураздета». Главной стала, пожалуй, одна из самых знаменитых песен, которая разорвала толпу — «Неверная». Она несколько раз прозвучала на бис.

— Давайте сходить с ума вместе! — крикнул Барских и снова предложил омичам подпевать.

Весь вечер он заигрывал с публикой и не давал ей расслабиться ни на минуту. Если внимание толпы внезапно рассеивалось — люди переводили дух, отвлекались на съёмку концерта, пытались выйти в прямой эфир или сделать качественный снимок исполнителя, — Барских останавливал танцовщиц, прерывал музыку и шутливо кричал: «Мне показалось или вы устали? Давайте ещё громче!» И публика взрывалась новыми аплодисментами, а счастливые девушки визжали в два раза громче.

Во время финальной песни «Туманы» воздух на несколько мгновений действительно окутал туман. Белоснежный сухой лёд вновь застелил сцену, а по бокам от неё внезапно взорвались две огромные праздничные хлопушки, из которых вылетело сверкающее конфетти.

Получилось очень эффектное завершение концерта. Прощаясь, артист пообещал вернуться в наш город.

После этого толпа начала разбредаться по стоянке. Мусорные баки к этому времени наполнились доверху, и люди стали составлять стаканчики и бутылки около металлодетекторов.

Многие отправились на поиски автобусов, которые могли бы отвезти их домой.

Тем временем в нескольких машинах на парковке на полной громкости играли «Туманы», «Неверная» и «Берега».

Ангелина Рунова
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
«Чувствовала, что меня вот-вот прикончат»: три причины обратить внимание на спектакль «Гедда Габлер» в «Пятом театре»
Мария Носенко
Корреспондент
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Рекомендуем
Знакомства