2 августа понедельник
СЕЙЧАС +26°С

«До и после»: 5 омичек, кардинально изменивших свою внешность

Рассматриваем фотографии омских красоток в рубрике «Покажи свой Instagram»

Поделиться

Классическое «до» и «после» 

Классическое «до» и «после» 

Поделиться

Сегодня услуги бьюти-индустрии стали доступными для всех. К процедурам так называемого «улучшайзинга» прибегают многие девушки. NGS55.RU нашел архивные фотографии омских красавиц, которые убеждены в том, что совершенству нет предела, и проследил за эволюцией девушек, которые изменили свою внешность благодаря современным достижениям индустрии красоты.

Всего шесть-семь лет назад омичка Кристина Адамия выглядела несколько иначе, чем сейчас.

Поделиться

Сейчас же Кристина Адамия стала обладательницей титула «Миссис «Восхищение России – 2018» международного конкурса MRS Top of Universe и звания «Миссис королевский выбор» конкурса «Корона Сибири – 2018». Девушка может похвастаться роскошными внешними данными — пухлыми губами, идеальными бровями и изящным носиком.

Президент общественной организации «Матери против наркотиков» Александра Челнокова всего несколько лет назад была стройной блондинкой. Девушка носила челку и предпочитала неброский макияж.

Несколько лет назад Александра решилась примерить на себя новый образ — преображение началось со смены цвета волос. Вероятно, это дало толчок к дальнейшим переменам. Брови Александры приобрели четкую форму, губы стали объёмнее, контур лица — более подтянутым. Сложно не заметить, что после всех преображений Александра стала выглядеть заметно моложе.

Супруга известного омского бизнесмена Кристина Хариби не скрывает того, что увлечена совершенствованием своей внешности. Несколько лет назад, например, Кристина носила чёлку. 

Девушка проводит много времени в спортзале, постоянно посещает бьюти-процедуры. У Кристины полные губы, точеные скулы и густые брови. В одном из своих постов в Instagram Кристина намекнула на то, что сделала пластическую операцию по увеличению груди.

В целом Кристина была очень симпатичной девушкой и до преображений.

Поделиться

 Но новейшие достижения бьюти-индустрии превратили её в настоящую диву.

Ирину Ситькову пожалуй, можно назвать рекордсменкой по количеству преображений. Благодаря упорству и железной воле девушка похудела на 34 килограмма. Так выглядела Ирина уже после похудения, но ещё до хирургического вмешательства.

Поделиться

Избавившись от лишнего веса, Ирина решилась на пластическую операцию груди, увеличение губ, татуаж бровей и татуировки.

Визажист и модель Анна Ярик еще много лет назад сделала едва вошедший в моду татуаж бровей. Но Анна не стала останавливаться на этом. С годами она очень сильно изменилась — нос девушки стал тоньше, губы пышнее. Девушка также может похвастаться модными точеными скулами.

Хотя и до всех этих преображений Анна была очень миловидной девушкой. Ей очень шел блонд.

Поделиться

Сейчас тело Анны стало более рельефным. Пышные формы подчеркнула осиная талия.

Несколько лет назад формы Анны были чуть скромнее.

Поделиться

Кому из девушек преображения пошли на пользу, а кому нет — решайте сами. Но что бы ни говорили о новых стандартах красоты, индивидуальность всегда будет оставаться в почете.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...