16 мая воскресенье
СЕЙЧАС +18°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)

Гость
7 мар 2021 в 14:56

А кто - то нам всё вещает про развитие, про нанотехнологии. А здесь как будто 200 лет назад! Неужели так сложно просто подумать о людях? Где все местные власти? Областное начальство? Они же, наверняка, и сами на машинах ездят и детишек своих в школу возят. Боже мой, ползком, по сугробам в школу... Стыдно...

ОТВЕТИТЬ
олег
7 мар 2021 в 15:03

Возмущает равнодушие людей, которые ДОЛЖНЫ видеть проблемы в своем районе. За это они получают зарплату. А, если бы ребенок замерз в снегу? !!!

ОТВЕТИТЬ
За Россию! За Путина!
7 мар 2021 в 15:24

Какой кошмар! Надеюсь вернётся алёнка покровская из заключения, возьмёт лопату в руки , да наведёт порядок!

ОТВЕТИТЬ
Гост
7 мар 2021 в 21:11

"Россия вставшая с колен" просто ослепляет своей депрессивностью...Развал, грязь, прошлый век...Открыто обсуждается какие из видов пыток применяются в каком конкретном "исправительном учреждении"...

Люди, вам не страшно? Как же вы до такого дошли-то???

Анна
7 мар 2021 в 21:16

Обратите внимание, что во всех комментариях За Навального, а также против правового беспредела в стране пишут люди мыслящие и интеллигентные, а Против Навального те, у которых, похоже, всего две извилины имеются, кроме слов "хомячки", "навальнята" «против либеральных новальнят» прочей мерзости ничего аргументированного написать не могут. Народ этот плохо образован, совершенно не владеет информацией, зато присутствует глупость и мракобесие.

ОТВЕТИТЬ
За Россию! За Путина!
8 мар 2021 в 00:13

Всех женщин сайта НГС .С наступившим по Омскому времени, праздником. Всех Благ. Здоровья. Берегите себя. И не забывайте , что Вы женщины!!! Войны, Революции. Должны быть уделами мужчин.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...