18 сентября суббота
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)
Гость
19 янв 2021 в 14:06

Ну так все же просто: можно было нанять людей с биржи труда и заплатить им денег, а можно взять бюджетников и обязать их отработать смену (или несколько) и оплатить им эту "социальную нагрузку" за счет работодателя. Министерства по "подведам" делают рассылку: "будьте любезны N человек в такие-то смены". Не верите? Опросите добровольцев из колцентра как они там оказались. Это не сложно.

Sam
19 янв 2021 в 12:10

Чо-то не сходится у меня.
"педагогам, которые занимаются социально-педагогическими вопросами и ведут психологическое направление" - "необходимо консультировать обратившихся по вопросам записи к врачу, получения социальных гарантий, работы прививочных центров" - " Для удобства операторов разработаны специальные карточки ответов".

В колл-центрах обычно работают не очень квалифицированные люди, пройдя быстрое обучение, потому что да - везде или карточки или скрипты. Зачем там педагоги психологического профиля, тем более что сфера вопросов - консультации по вопросам записи и прививкам?

Витек
19 янв 2021 в 12:30

Ну тут понятно. Либо на работу брать неквалифицированный персонал с оплатой труда 12-15 тыс плюс ночные, либо учителя засунуть на "добровольной" основе и сделать ему доплату 1-2 тыс к зарплате. Вот и вся математика. Вы разве не поняли кто у руля страны с любимой поговоркой:"считать -то вы умеете? Вот и посчитайте" 😄

Any
19 янв 2021 в 15:33

>педагог пожаловался на принудительную работу в кол-центре
Не педагогичная эта работа, работать в Калл-центре. Разве к этому будушему стремился педагог? Чтобы работать за других? Вы еще предложите ему стать дворником за 1 Килорубль.

Гость
19 янв 2021 в 15:47

Ну, кто же ещё будет работать бесплатно по 12 часов, да ещё в ночную смену? Конечно же, педагоги! Заплатят стимулирующие?! 500 рублей за месяц? Здорово! Нет, это много.
Сейчас же модно волонтёрство. Правильно, кто должен своим примером воспитывать молодое поколение? Конечно же, они самые, педагоги.
УЖАС!!!

Гость
19 янв 2021 в 23:53

Ага! Добровольно. При этом наши министерства угрожают работодателям в случае отказа работы в колл-центре уменьшением финансирования и прочими штуками.

Гость
20 янв 2021 в 13:46

Больше скажу, там не только педагоги работают. А разные методисты, специалисты, лаборанты и прочие люди из бюджетных организаций. И мы там были. И, да, все принудительно. И ни о каких премиях речи не идёт. А помощь от таких сотрудников колл-центра действительно равна нулю.

ирен
20 янв 2021 в 18:49

В школе работать некому! Зачем педагогов заставляют заниматься не своим делом? Как обычно всё для "галочки"!

Загрузка...