26 ноября четверг
СЕЙЧАС -11°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (23)

Гость
21 ноя 2020 в 12:17

если вы не хотите, чтобы погибших учителей от коронавируса было больше, то переводите школы на дистанционное

Гость
21 ноя 2020 в 12:26

Да костюмы им выдать, как у врачей в красной зоне и пусть работают

Эли
21 ноя 2020 в 13:23

Слушайте, а почему это на самом деле должны отдуваться родители и дети? Вот как заговорили, а ничего, что каникулы, выходные, учебные часы рассчитаны не просто так? Значит как в рабочую неделю один урок не вмещается, то дети переходят на шестидневка из-за одного занятия, а здесь значит и нормы мимо, да ещё и угрозы в плане пробелов в знаниях? Это пробелы ваши, когда вы держите школы открытыми, открываете колледжи, хотя многие предметы, пусть и не все, можно проводить дистанционно, без каких-либо потерь, тем самым разгрузить образовательные учреждения. Ловко решили всё переложить на детей и родителей.

ОТВЕТИТЬ
Просто я
21 ноя 2020 в 13:50

Ну мы все переболели, в том числе и наша второклашка. Однако в статистику не попали. И так же болели многие наши знакомые и друзья, семьями. Естественно тоже никуда их никто не вносил, потому что диагнозы были все на свете, кроме Covid! Со слов врачей участковых они этот диагноз не ставят, низя. Соответственно можно только догадываться о том, какие масштабы на самом деле! Думаю переболеем все абсолютно, да не по разу! И дай бог, чтобы живы остались! А ведь ещё неизвестно как нам всем эта болезнь аукнется! Блин, народ, всем вам здоровья!

Просто шок
21 ноя 2020 в 14:14

Дернову нужно привлекать к уголовной ответственности за бездействие и геноцид учителей в период пандемии! Почему прокуратура не проводит проверку по этому факту?!

Родители в гневе
21 ноя 2020 в 14:19

Сама Дернова довела ситуацию до этой катастрофы!! Кто ей мешал сохранить учителей дистанционкой?! Все равно теперь пробелы у детей! Только тогда бы пробелы было бы кому наверстывать! А сейчас учителя умирают, другие увольняются, а где она их новых возьмёт!! Всех троечников их пединститута в школы пригонят? Много знаний они детям дадут? Номинально будут занимать должности, а учить то не смогут!!!!! Безобразие! Бардак! И правда Дернову судить нужно за бездействие!

ОТВЕТИТЬ
Галина
21 ноя 2020 в 16:38

Переводите детей на дистант иначе как понимать это что-то кака буд-то специально задумано чтоб больше заражать.

Елена
21 ноя 2020 в 17:29

Дернову под суд за преступное решение, каждый заболевший и погибший учитель на ее совести

Фото пользователя
21 ноя 2020 в 18:14

Вот вы гопники 🤣🤣🤣, вас никто не устраивает, всеобщим воем сначала укатали Солдатову теперь за следующего министра взялись, смешно смотреть как ничего не понимающие люди пытаются выдать чужое мнение за своё при этом не предлагаю ничего взамен, просто под суд, уволить и тд, а дальше что? Работать вы что ли будите? Вы же дармоеды писаки и не более

ОТВЕТИТЬ
катя
22 ноя 2020 в 03:49

Получается, что процент болеющих педагогов в разы превышает процент болеющих детей. Дай Бог здоровья, конечно, детям. Но как так, если логически рассуждать-то? Если учитель преподает за одну смену не менее 150 детям? Ну и до чего довело решение очного обучения? Выкосило это решение педагогов.

лидия
22 ноя 2020 в 06:29

так что ж вы оставили детей ходить и дальше заражаться? отправьте на дистант и пусть выкладывают задания всё равно всё на родителей возлогают

лидия
22 ноя 2020 в 06:40

а может рос потребу тоже указания свыше не всё закрывать? как и врачам не ставить диагноз ковид.Подумаешь заполнение театров на 50% да кто туда ходит? людям не до театров деньги уходят в аптеки и вообще странные ограничения ни о чём Лучше бы в аптеках навели порядок с ценами беспредел полный