20 сентября понедельник
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (2)
Юлия
22 апр 2020 в 16:36

Уверена - по всей стране аналогичная ситуация и похожее отношение к ней. Режим самоизоляции разрушителен для всего человечества. Моё мнение - вот так происходит переустройство образа жизни и мышления людей.
Не смотря на возможность получения информации практически с любой точки Земли, кругозор человека сужается. Человек, находясь на так называемой самоизоляции, фактически ограничен в свободе передвижения и выбора. Но жизнь продолжается. И каждый из нас должен приспособиться к изменившимся условиям и жить: учиться и учить, творить, заботиться о здоровье, просчитывать последствия. ..

гость
6 мая 2020 в 11:13

Главная / Пресс-служба / Новостная лента
Министерство образования Омской области разъяснило сроки окончания учебного года
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ РАЗЪЯСНИЛО СРОКИ ОКОНЧАНИЯ УЧЕБНОГО ГОДА

Пресс-служба Профсоюза. 17.04.2020 Печать
Учебный год в условиях распространения коронавирусной инфекции и сложной эпидемиологической обстановки планируется завершить для обучающихся 1-4-х классов 15 (16) мая 2020 года, для обучающихся 5-8-х, 10-х классов 29 (30) мая 2020 года, для обучающихся 9-х, 11-х классов – 22 (23) мая 2020 года в зависимости от того, пятидневная или шестидневная рабочая неделя принята в образовательной организации.

Министерство образования Омской области организует работу по внесению изменений в учебные планы, годовые календарные учебные графики и корректировке рабочих программ учебных предметов общеобразовательных организаций, расположенных на территории Омской области, на 2019/2020 учебный год в части завершения реализации рабочих программ отдельных учебных предметов 1-11-х классов в срок до 30 апреля 2020 года включительно. Речь идет о таких предметах, как технология, ИЗО, ОБЖ, МХК, физическая культура, музыка. Кроме этого, пятидневные военные сборы, которые планировались для десятиклассников, перенесены на сентябрь и будут сокращены на трех дней. Это опять рекомендации

Загрузка...